みんなのレビューと感想「モラハラ妻~全部あなたのせい~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

気分が悪くなる

モラハラというか、病気というか、夫婦でなきゃ犯罪というか。それをおかしいと思わないこの男の人はバカなんだと思う。
    このバカさ加減が妻の異常さを後押ししている。

イライラ

なんなんだこの奥さんは!イライラするんですけど!気分が悪くなるので、読み続ける事は出来なかったけど、旦那さんがハッピーになれる事を祈ってます。

奥さん異常すぎ!
    主人公にもクソ妻にも義理両親にも終始イライラする。主人公を気遣ってる同僚が可哀想。
    バッドエンドにしか終わらなさそうな気がして、ストレスしか堪らない。

by MIU0420

読んでいて嫌な気持ちに…

社長令嬢と結婚してシアワセになるどころか、嫉妬の中で仕事して、義父と嫁にモラハラなんで地獄でしかない。
    主人公みたいな不器用ないい人では駄目。

微妙

絵も内容も微妙。モラハラ妻の嫌がらせ、これから同僚女性が肩入れしますます泥沼化予定。
    先を読みたいと思う気持ちにならない。ましてや課金してまでなんて、、、。

by FKS

別れよう。としか言いようがありません!こんな奥さんが本当にいたら、かなりまずいです。観葉植物をカレーにしちゃうなんて毒があったらどうするの?とっとと別れようよ!

厳しいな

こんな妻厳しいな
    観葉植物食べさせるとか一歩間違えたらひとごろしじゃん
    モラハラとかパワハラとかセクハラとか、すべてのハラスメントが無くなればいいのに

酷すぎる

妻は闇だらけでかなりヤバいがそれに気付かない夫もおかしい。まるで虐待されている小さな子供みたい。バカなのかしら?と疑ってしまう。
    普通なら逃げるよね。

おおこわっ。
    こういう女が男にモラハラするっていうのは
    実際にあるものなのかな…
    でも、女でも愚かなのや、高慢なのはいるから
    本当に実在しそうで怖いなぁ。

1話でギブ。
    モラハラの漫画でも面白かったり、逆にリアルだったり色々あると思うけど、この漫画はなんだか中途半端だしただ不愉快なだけだったので離脱しました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全108件