みんなのレビューと感想「ヒロインは絶望しました。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレ無し

とても素晴らしい

グロ系は好きだけど、絵とか展開に寄っては気持ち悪く感じてしまうのですがこの作品は不快感なく読めます。イラストが可愛くキャラの喋り方が独特(イキリヲタクっぽい)で好きです。素晴らしいリョナ漫画です。個人的にとても素晴らしい!と思います。

グロ系

割とグロいし、女の子が可哀想だと思うところとかばっかりだったけどめちゃくちゃ面白かった。どんな物語になっていくのか気になる

え...絵柄最高すぎません!?
    ドンピシャすぎました!!
    内容も面白かったので早く続きが見たいです

相棒のメガネがとにかくゲスでくさってるなーって思うけど、他の転生物とかと結構違う設定でおもしろいです。

好き嫌いが分かれる漫画…
    私はあまり好きじゃないので星3にしました。刺さる人には刺さるんだと思うけど共感できなかった。

ヒロインがなく顔が可愛いです。たまに本当に可哀想だなと思ったりもしますが、頑張って欲しいです。まだ途中までしか読んでませんが、楽しみです

試しに読んでみました。ちょっとグロくて想像とは違いました。主人公の女の子は可愛くて、性格もいいのに、男の子が歪みすぎで怖いです。でも、続きが気になってしまう。

リョナとヤンデレが得意な漫画家さんの新作。
    前作よりファンタジー要素が増えて絵も内容もしっくりきます。
    秋葉くんが最低のクズ!立場を利用して逆らえない相手にイキリ倒してましたが、キサキちゃんにボコられ大人しくなったのはスカッとしました。
    しかし彼は改心とは無縁なクズなので、渋谷さんや周りを好き勝手するために何やら画策中。
    この先どう落ち着くか気になります。

興味本位で読み始めましたが、結構グログロしいです。。
    今のところモヤモヤしています。
    なのできちんと最後まで読み結末を知りたいです!

一度見たら…

男の子の歪んだ性格やゲーム内容の続きがとても気になりました。
    そして最終的には渋谷さんとはどの様になるのか…。
    とても気になります!

ネタバレ無し:全ての評価 31 - 40件目/全43件