みんなのレビューと感想「最強呪族転生 ~魔術オタクの理想郷~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

異世界転生だけど、世界の設定が他のと違い、楽しく読めます。
    もちろん元世界の常識は通用しないけど、今の世界でもあ、そういうこと!と思う突っ込みどころもあり面白いです。

無料分まで読みました

転生した魔術好き、自分の好きな魔術を突き詰めていく感じなのかな。
    それなりに面白かった、無料分増えたら続きが読みたいです。

ん?

無料分のみ読みました。
    で、無料分の最後で???な話になって、ちょっと続きが気になっています。ポイントたまったら購入するかもしれません。

いいな

無料から読み始めました。
    理想の世界へ行けるなんて、うらやましいです!
    せっかくなら、自由にやりたいことを、後悔の無いように頑張れ!

ファンタジーものが好きなので購入してみました!
    面白いような、あと一歩足りないような、、、まだまだツボに入っていない感じ(^-^;

いろいろあるな⁉️

異世界物語の王道の展開から入っているのに、ちょこちょこ違う要素を入れてくるので、飽きさせない。展開を練っている。

発想はよい

異世界ってパターン化してるが、オーテム使って魔法とかオリジナリティがあって評価する。話自体は無料分でよいかなと思う。

魔術?魔法をもとにした冒険ものではなく研究に近いスタンスで、見ていて飽きない。バランスの良い構成で読みやすい

最強って書いてるけどまだまだ始まったばかりで最強の要素があまりわからない‼主人公のこれからに期待できますね

チートではなく努力

異世界転生では珍しい、チートではなく努力型の物語。途中まで購入したが飽きてきた。やっぱ異世界転生はチート無双が面白いのか、、、あと、妹が可愛いが怖い。