【ネタバレあり】ごめん、おじさんだけどシていい? ~保護者な彼は溺愛で絶倫~のレビューと感想(4ページ目)

内容的に

内容的に、愛してると言いながら、その後の気持ちのキャッチボールがなく、日々が過ぎる所が、よくわからなかった。

ハイスペックイケオジの叔父とウブなヒロイン。
    ストーリーは嫌いな感じじゃないけど、エロさもあってただ絵がどうにも好きな感じじゃなくて残念。

遠縁のおじに想いをよせるヒロイン。ある出来事をきっかけに身体の関係をもつが、おじの本意がわからないでいるヒロインの揺れ動く気持ちに共感。

無料分を読みました。
    おじさんが酷い仕打ちをしていて主人公が可哀想です。
    盛りのつく年齢ではないのだから、相手の気持ちになってあげてください。

オジサンはとてもカッコいい。
    ハイスペックで素敵上司ですが、いい年して今まで大事にしてきた娘の処女をあんなふうに貰っちゃうなんて現実味なさすぎてちょっと…。
    絵は好きです。

若いのかどうなのかわかりにくいおじさん
    過保護みたいにしてたのに
    主人公が同僚にキスされてるのみて
    嫉妬でそのままおそっちゃう!
    婚約者も出てきてどうなる?

伯父さんの年齢いくつでしたっけ?
    話し方があまり若くなくて、ほんとにオジサンっぽく感じてしまったせいか、カッコよさが薄れてしまいました。

by YNCH

タイトルから惹かれて購入。
    主観でお話すると、もっとエッチで余裕のあるオジサマとのストーリーかと思ってましたが、少し期待と違うものだったので残念でした。

うーん。

絵は、かわいくて好きです。
    ただやはり皆が書いている通り、叔父さんは、年上男性なんだからもっと大人になってもらいたい。
    女の子は、初めてなのに、会社で 激しいし、、。ちょっとありえないな。

主人公のどか23歳。相手のおじさんはのどかの17歳年上って事だから40歳か。
    余裕無い40歳だな。
    のどかは初めてなのに、会社の資料室でしかもバックでなんて思い遣りのかけらも無い40歳。初めてでバックは痛いし苦痛でしかないよ。
    しかもそうなったきっかけが、のどかが同僚の若林にキスされてるのを見てって…恋愛初心者か?
    年の差年上彼氏なら、もっと余裕あって抱擁力もあって…な彼氏ならいいけど、このおじさん不器用というか今まで彼女とか居なかったのかと思う位自分本位だし、我慢出来ないの?
    無料分読んだだけですが、もう読まなくていいかな?年の差、と謳うならもっと大人な彼氏を読みたかったです。

by 茉波