【ネタバレあり】ごめん、おじさんだけどシていい? ~保護者な彼は溺愛で絶倫~のレビューと感想(3ページ目)

おじさん⁈

おじさんと姪って結婚出来たっけ?
    まぁそんな事は漫画なのでヨシとして、
    絵も綺麗でメガネ好きの女子としてはヒーローのメガネ姿がたまりません!
    エッチの為にメガネ外すシーン最高‼︎笑

んー、、、ストーリーがなぁ

遠い親戚といえど、親戚は親戚。なんとなく17歳も離れてて、同じ屋根の下で暮らして、、リアルに想像したら気持ち悪い設定。。急に火がついたように求め合うけど、、、私の中ではないかなぁ

素敵なおじさん

憧れのずっと大好きなおじさんと一緒に仕事ができ、そしておじさんも自分のこと好きでいてくれたなんてすごい。この溺愛がもっとエスカレートしそうで楽しみ。

ありきたりな叔父と姪の恋バナストーリーだけど展開が全然読めないのでハラハラ・ドキドキ
    なんかちゃんと二人にハッピーエンドなラストなるのか心配…

叔父さんは過保護?

叔父さんは血縁関係無し?いきなり嫉妬で自分のものにする的な強引さは漫画ならでは!真剣に誰かを好きになれたらいろんな問題はチャラでいいと思う。続き気になります。

遠縁のおじに想いをよせるヒロイン。ある出来事をきっかけに身体の関係をもつが、おじの本意がわからないでいるヒロインの揺れ動く気持ちに共感。

分っかりやすいライバル

年の差ラブラブはいいんだけど、
    お嬢様な上、仕事のできる大人の女性という、使い古された設定のライバルが登場しちゃって、昭和の漫画を読んでるかと思いました。

毎日無料分を楽しみに読んでいます。★があまりに低いので、どうして?と思ってましたが、納得しました。めちゃくちゃ強引でビックリです。

大好きなおじさんを追いかけて就職。
    同居、同僚からのアプローチに困ってたら助けてくれた叔父。かっこいい。
    今後の2人の展開気になる

おじさんは本当におじさんっていう意味だった!!(遠縁らしいが)笑
    エッ チシーンはすごく好みだけど
    絵がなんか古臭くて萎える。。
    課金はしないです