みんなのレビューと感想「ごめん、おじさんだけどシていい? ~保護者な彼は溺愛で絶倫~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おじさん

こんなに独占欲つよいおじさん、もえ~、職場で出きる上司でとかの設定もありがちだけどえろかわいくて、好き

無料から始めて…

タイトルから入ったのですが、私個人の感想としては…無料期間のみで課金はしないかな…
    おじさんの立ち位置がいまいち分からない…

無料連載分だけ読みました。
    たとえおじさんでも、歳の差でも、その点は気になりませんが、おじさんの行いが嫌だ。
    あんな場所で好きな人と初めてって、、、
    性処理機じゃないんだから。
    歳上なら余裕見せてほしい。
    本当に長年大事に想ってきた相手にする行為ではないと思う。
    結構好レビューなのが謎です。

絵が荒くてダメでした。
    設定は良さそうだったけど、こういうエロ系で絵が荒いと見てられません。
    初体験の場所も仕方も全く共感できず。

ちょっと…

思ってたのと違うな…もっと溺愛系だと思ったんだけど…初めてなのに労わる気配ゼロじゃんか!しかもあんなトコで酷すぎない?

☆2.6

経験無い?ヒロインとの初めてが、こんな場所でって雑だなぁーって、おじさんに興醒め。魅力的なキャラなはずだけど、そう見えないから微妙かな。

タイトルやばす(笑)おじさんだけど(笑)おじさんも元気(笑)17歳も上って。いくつなんだろ?おじさんに見えん!

by さち6

大人のおじさんがすごすぎる(笑)主人公の女の子も可愛いけどちょっと幼い感じがする!!だから良いのかな?((o(´∀`)o))

おじ様って言われるくらいの歳なんかなぁ。超イケおじだな〜(*´艸`)溺愛っぷりがちょっと読んだだけでわかってしまう感じ

んー、、、ストーリーがなぁ

遠い親戚といえど、親戚は親戚。なんとなく17歳も離れてて、同じ屋根の下で暮らして、、リアルに想像したら気持ち悪い設定。。急に火がついたように求め合うけど、、、私の中ではないかなぁ

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全34件