みんなのレビューと感想「Hメイト2」(ネタバレ非表示)

絵は綺麗

絵が綺麗です。
    1の続きで、公平と未央が仲良い夫婦になっていて、親戚の浪人生が1年間シェアハウスの管理人になる話です。
    主人公の陽平君は真由ちゃんとの初めて出会い方も面白かったので、他の女性に惹かれずに真由ちゃんを大事にして欲しかったです。
    ただ漫画なので。

ないものばかり

あり得ない体のオンパレード。そんなにグラマーな人たちだらけのとこなんてないでしょ。マンガならいいのか。あり得ないってことが?んー、イマイチ。

絵がキレイ、男の人ギラギラしていて苦手です
    主人公と思えないくらいの遊び人に幻滅しています、こんなシェアハウスやだなぁ笑

by Mizm

2とありますが1とは登場人物も内容も全く別物。
    けれど絵が可愛くて、主人公を巡って女の子たちがあれこれ動く様を見てるのは面白いので結局見てしまいます。

みんなHに積極的

無料分を読んでいます。登場人物みんなが性に対して積極的で、おもしろいなと思いながら読んでいます。軽い気持ちで読める作品です。

by taky2

途中までしか読んでいないけど主人公の陽平は悪い人ではないと思うけどやってることは最低すぎる。
    となるとやっぱり悪い人か?

絵はHだが、、、

女の子の絵はHに描けているのですが、ストーリーはそれなりで、、、まあまあ楽しく読ませてもらえると思う。

思ったよりはまぁまぁ面白かった

公平兄ちゃんは何者なんだ?と思ったら、続きものだったんですね。

こちらが2なのはわかっていたけど、話は全然別の物語だと思って読み始めました。

わかっていたら1から読んだかも?

で、公平兄ちゃんはとんでもなく金持ちなのか?
    登場間もなく彼女?と旅行?で1年家(豪邸!)を空けるからシェアハウスにして主人公陽平に管理者になれと。

しかもそのシェアハウスの住人達は女多めでみんな公平とは知り合いっぽい。

そんな共同生活をこれから始めるっていうのに陽平は真由とも翼とも微妙に性的に?関わるもんだから、こんな狭い社会の中で絶対拗れるよね…

てっきり冒頭真由と出会って恋に落ちるのかと思いきや、翼のことの方が気になってる?!

そこらへん、どうなることやらって感じでなんだかんだで読んじゃうって感じですー。

Hメイト2

管理人に慣れて家賃ラッキー。しかも思春期だからワクワクいっぱい。でも女の子の気持ちがわからない。早く大人になりたいよね。

ドラマ

そこまでエッチな感じでもなく、深夜ドラマにありそうな感じです。無料であれば、読み進めるかな?!という感じです。