みんなのレビューと感想「ニンゲンですが魔王に嫁ぐことになりました。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ピュアな主人公に胸キュン!笑

自国を守る為に魔界に嫁がされた令嬢達と魔族の恋物語。
    それぞれに抱えているもの、本当の自分を認めて貰えない苦悩があって、お互いを知るなかで変わっていく…
    特、主人公と魔王とのやり取りはキュンとします!

最初は面白い!

最初のときはとても面白いなと思いました。ですが、話が進むにつれ物語がゆっくり進むようになってきたので、うーんとなってしまいました。
    ですが、個人的には面白い作品だと思いますし、無料が多いのも嬉しいなと思いました!

意外に面白い

最初は無料だと言うことで何となく読んでました。が、、、
    意外に悪魔と地上人との恋愛模様が気になり出して、、、
    次が先が知りたくなる面白い内容です。
    ぜひ、騙されたと思って見てみて下さい。
    必ずあなたもハマりますよ!

溺愛系

ルピアの明るく聡明だけど弱さも持ったところが好きです。絵が途中変わったけど、少し違和感があるくらいで今のところそこまで気になりません。魔王がルピアを溺愛しすぎていて、スカッとするような展開もあり、続きが気になります。

貢女

異世界物好きで読み始めたけど大当たり。貢女として送られた魔界で賢きヒロインが活躍する物語。わりと序盤から魔王の気持ちが向かってるのに二人の関係が進みそうで進まない。無料で一話ずつ読んでるけど早く続きが読みたいです。

by KOPE

異世界系にハマっていてこちらの作品も気になり読み始めましたが、正直最初は面白くなくとりあえず無料分だけ読んでいましたが、急にハマりしかも無料で最後まで読めちゃいました!魔王のかわりようには可愛くはじめの魔王はどこへ。

無料でけっこう読めるので嬉しいです。人間の女性が魔界に500人連れて行かれるって相当無謀。話はその中の選ばれた何人かで進むのですが‥
    魔王もルピアも惹かれ合うので、人間界の残されてる家族に理解されるのか気になります。

魔王がどう変化するかが楽しみで仕方がない

もう完全に先を予想してドキドキしています。フライングしてます。ニヤニヤしてます。続きが気になります!魔王様の無表情というか感情の無い目つきが、どう変わるか、考えただけで好き。

まだ25話くらいですが…
    最初は画が好きじゃないし、おもしろくないな…と思ってしまいました。
    20話すぎくらいから?魔王様とのからみがでてきてからおもしろくなってきました!途中やめようと思いましたが読んできます!

by Ruru.

まだ無料分の途中ですが、無料話でカラーでたくさん読めてラッキーです!!
    女の子たちのドレス姿可愛い。
    会話の聞こえる、聞こえないがちょっと分かりづらかったかな…魔王がまだあまり出てこないので今後が楽しみです。