KOPEさんの投稿一覧

すれ違いストーリー。
    タイトルの愛人は逃げるっていつ?って感じでメインに行くまで?が長かったです。
    公爵が浮気を勘違いして捨てるも忘れられずにどこまでも追いかける。この執着心が凄い!ロウィナはあの手この手で策を打ち逃げる!でも結局はお互い思い合ってのすれ違い。
    公爵の自業自得なんだけど、ロウィナに早く気づいて欲しいなぁ。
    ハッピーエンドになると信じて読みます!

面白い!

無料を読んでハマって一気に続きを購入。
    女児の身を案じ男児として育てる。ありがち設定ですがストーリー序盤は危険がいっぱいでドキドキハラハラ。どんどん先が読みたくなる。不幸の連続で早くシンデレラストーリーになって欲しいですね。王子の所へ行ってもハッピーエンドまでまだいくつも難関がありそうですが、その展開も楽しみです。

タイトルだとどんな話かわからなかったので無料を試し読み。悲しい過去を抱えて生き延びることを望むヒロイン。せっかく賢い設定ならばもっと処世術があってもいいのでは?とちょっと思ったりしましたが、まあそこはお話だしね。賢いヒロインが頑張るストーリーは好みのものなのでもう少し読んでみようと思います。

オジサマでも

こんなカッコイイおじさんならあり!リアルだと多分色々ダメな所があるかもだけど、マンガ描写のこんなカッコイイ紳士ならイケる!(笑)
    だけど奇跡?魔法?で若返って若いイケメンになって更に溺愛も続いてナコちゃんは福を引いたね。

カッコイイ女主人公!

無料分読みました。
    女皇帝になってしまった主人公がバッドエンド回避に奮闘します。
    頭が良く行動も言動もカッコイイ皇帝様✨
    内容は面白くて好きだけど、途中ストーリーの進みが悪く感じたり絵が私の好みではなかったので続きを購入するかは少し考えます💦

人外との恋愛ファンタジー。生贄として育てられたサリフィが心優しい魔王に救われ妃になる話。人間というだけで障害が多くて可哀想。それでも健気に頑張る姿が素敵です。まだ無料分読み始めて半分位ですが、最期まで読みたいお話です。

貢女

異世界物好きで読み始めたけど大当たり。貢女として送られた魔界で賢きヒロインが活躍する物語。わりと序盤から魔王の気持ちが向かってるのに二人の関係が進みそうで進まない。無料で一話ずつ読んでるけど早く続きが読みたいです。

医者の転生

転生がファンタジーだから細かい設定は深く考えず楽しむなら面白い話でした。
    医者の知識をもった可愛い令嬢がメスやら針を使って人を救って皆を驚かせる。
    多少強引なストーリーだけど無料の先も読みたくなりました。

主人公の立場や悩みがリアルで重い話だけど展開が気になり面白い。何か理由ありそうだけど、それでも旦那が絶対ダメでしょ。主人公にはハッピーエンドが来てほしいな。

面白い!

一度失敗した育児を転生?タイムスリップ?してやり直す話。子供をしっかりと見つめ育児の失敗を取り戻して行く雰囲気だけど、取り巻く周りとの頭脳戦が繰り広げられて面白い。