みんなのレビューと感想「ニンゲンですが魔王に嫁ぐことになりました。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おもしろい!

主人公の気持ちの変化が面白いです。このまま魔界のままなのか、それとも少しは地上に戻れるのか…。魔王さまとのイチャイチャももっと見たいなぁ〜!!これから増えていくことを期待しています!!

読むにつれてだんだん魔族がかっこよく見えてきました。多分、ハマってしまったんかなと思います。無料が終わったので、購入します。

絵がキレイ!

タイトルが面白そうで読み始めました。登場人物が可愛く、絵も綺麗で読みやすいです。魔族と人間の恋愛ストーリーだと思いますが、どんな展開になるのか今後が楽しみです。

良い

異世界ものだけど読みやすくて良かった。
    はじめ無料アプリで読んでたけど、一気読みしたくてこちらで購入。

えがきれい

えがきれいです。まだ最初しか読んでないけど、これから魔王様との関係がきになります。楽しみに読みたいと思います。

絵が綺麗

表紙絵が綺麗なので、読み始めました。
    人間界を救うために魔界に嫁ぐ少女の物語のようです。言葉も通じない状況で、これからどんなふうに意思の疎通を図るのか、心を通わせていくのか、楽しみです。他のレビューに途中で作者が変わるとありましたが、その変化も楽しみです。

by iguu

貢女

異世界物好きで読み始めたけど大当たり。貢女として送られた魔界で賢きヒロインが活躍する物語。わりと序盤から魔王の気持ちが向かってるのに二人の関係が進みそうで進まない。無料で一話ずつ読んでるけど早く続きが読みたいです。

by KOPE

こういったファンタジーもの、好きです。難しくなくて入り込みやすいストーリー、絵も、可愛くて良いと思います。

by 宝宝

先が気になります

異世界もので少し趣向が異なる話だなと思いました。カラーはあまり好きではないのですが、大量無料とこの先の展開が気になります。

人間界も魔界も神界も恨んだり妬んだり仲間意識が異常に高いがゆえに争いは絶えないのだろうか?みんなが笑顔でいられる世界が一番の幸せなんだけどな。

by tanory