みんなのレビューと感想「ニンゲンですが魔王に嫁ぐことになりました。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

途中までは面白かったです。ただ障害が多すぎてちょっと読むのに疲れたきたのでちょっとこの辺で読むのはお休みかなぁ

う〜ん

最初はおもしろかったけど、途中から話がむずかしくて、ついていけれなかった
    登場人物が多くて、ハテナな感じでした

何が描きたいのか?

生け贄の花嫁として、人間界から魔界に召還された美少女たちの物語。
    登場人物が多すぎるし、一話一話の間で話が大きく飛ぶのでその前の話をわすれてしまうのが、疲れます😣💦⤵️
    ただ、魔王はカッコいいです。
    ルピアと魔王が、早く結ばれて欲しい‼️
    まあ気長に読みたい‼️

ストーリーが良くわからない。
    今までの話しからみても人間界500人の娘が必要だったのかわからない。
    キャラクターに特徴がなくみんな同じように見える。
    途中だけどもう言いかな。

登場人物の名前がややこしくて…読んでいてわからなくなった なかなか進まない話だった 無料分が多かったので最後まで読んだが特にオススメするマンガではなかった

うーーーん。。

無料分が結構あったので、とりあえず読んでみましたが。よくわからんまま、話が進み、ちょいちょい間に恋愛?色恋?みたいなのが入って、天界と魔界と人間界と…やっぱり話がよくわからない。もっとわかりやすい設定が好きだなー。

???

無料チャージで10話まで読んだけどなんの話かサッパリ???
    10話まできても表紙のような甘い展開になる気配すらなく。
    展開が読めないとかではなく意味がわからない漫画。絵もきれいなんだか中途半端で。もう続きはいいや。

はじめは楽しく読んでいたのですが、絵がもともとあまり好きなタッチではなかったので徐々に気持ちが離れてしまいました、、
    魔王がヒロインにハマっている感じは可愛いのでそこを注目しながら読んでいこうかな。個人的には主人公や周りのキャラにハマりきれず。

絵、かなぁ……

他の方もおっしゃってますが、絵に魅力がないです……描いてる方には本当に申し訳ないですが。私も描く人なのでこんなこと言われると傷つくだろうなとは思うけど……ごめんなさい。

話の設定やストーリー自体は好きなんですけどね、なんだか子供向けの絵本を見ているみたいで……漫画を読んでいるという感じがしません。
    無料分だけ読みましたがなんとなく最初は「面白いかな?」と思ったストーリーにもちょっと飽きてしまって課金してまで読まなくて良いかな、という感じでした。

by TYOUKO

わからなくなってきた

無料なので読みましたがだんだん訳がわからなくなり…とりあえず読んでいるような感じです。課金してまでは読まないかな~

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全80件