みんなのレビューと感想「アドニス」(ネタバレ非表示)

アドニス

昔のイアナお嬢様ではないのよ❗️ホント、侍女の分際で、お嬢様に熱いお茶をかけて、へらへら笑ってるなんて、バカにしてるわ❗️やっておしまい❗️

フルカラーで、絵がきれい。ストーリーも、ファンタジーで、いい感じ。ヒロインが、美しく、強くて、たくましい。

読み始め

まだ読み始めたところですが、しょっぱな出足が衝撃的でつい探して読んでしまった。他のサイトで宣伝に使われてて、ひょっとしてコチラでも読めるなら?と思ったら見つけてラッキーです♪良く分からないところもあるけど、、取り敢えず無料分を読んでみて良かったら購入しようと思います。絵もストーリーも悪くなさそうやから夢中にさせてくれるかな?

絵が好き

つよつよ女主人公が好きなのでこれは良い!
    チート過ぎて逆に安心して読める笑
    けど設定が複雑過ぎて理解しきれない…
    とりあえず無料の間は読み進めてみます!

おもしろいです。主人公が、あまり、物事に関心がないのが、とても、気をいってます。とても、ハマってます。

無料分

無料分の途中までですが、主人公がカッコよくて、素敵です。絵も、カラーで、とても丁寧で綺麗です。続きが楽しみです。

まだ無料も途中ですが…。他の作品から来ました^ ^レビューがまた低いですね。中盤なにかあるのかな?面白いです。

波がある

続きが待ち遠しいほど面白かったり、読み飛ばそうかと退屈に感じたりの波がある。
    最終話までが長くなりそう。
    今のところ次話が楽しみだけど、話がグダグダで進まないときは、挫折しそうなので★4つにしときました。

by 満桜

ヒロインの剣の腕がすごくて、戦うときも冷静な判断ができて、すごいなと思いました!
    精霊や神などいろんなことが関わっていて、話が面白くていいなと思いました!

面白かった!

最初は無料なので読んでいましたが、だんだん面白くなってきて、無料分は全て読み終わりました。
    過去の呪縛から離れて、幸せになってくれると良いなぁ。
    髪が短い方が可愛くて良いですね。