おもしろいです。

主人公のサンヒさんが、気遣いで周りから大切にされて行く、みんなから愛されるところが素敵です。
    いつも、笑いながら読んでいます。愛情たっぷりの家族愛も素敵です!

続きが気になる♥

最初は設定があまりに現実的じゃないかなとおもいますが、世界観にハマります。王女の周りの男性がみんな味方になっているのに、本人は気づいてないところもカワイイ〜♥

ついつい

無料から読み始めました。無料だから~と読んでいましたが、読んでいくうちにはまり、主人公の苦労と回りが思惑どうりに変わっていく感じが✨頑張った✨と誉めてあげたいです。

続きが気になる

絵があまり上手くないなと思うのと、韓国のお話なのでどうかなと思うのですが、続きが気になってしまいます。話数が結構ありますが、最後まで読みたいと思っています。

読めば読むほど面白くなる。

最初独特だなと思いました。良く分からんなと。無料だからもうちょっとだけ読むかぐらいでしたが、だんだん面白くなって、完全にハマってしまいました。

ハマり過ぎて150話まで購入してしまった😅
    なぜなのかわからないけど次が読みたくなる不思議なマンガですね。
    どんどん自分の味方にしていく所が現代の女の子っぽくて面白い。

さすが韓国漫画

展開がどんどん気になる。主人公の不遇な前世からたくましくそして楽しく生きる姿は見ていて爽快。そんな風に生きれたら人生楽しいだろうなと思わせてくれる内容。

いつも更新されるたびに

展開が面白すぎて読み行ってしまいます!女性として考えさせられるところや、とても共感する部分、そして強くなっていく周りや主人公との結束にも注目です

ここにも来たかー

転生王女。
    腐ナムシ→根性悪
    ポチ → 犬っころ
    ちょいちょい表現が違いますが男尊女卑の世界で父親、兄達を巧く手の上で転がすヒロインが逞しいです。

by ys28k04

毛色の違う前世もの。

生き抜く為にあざとく振る舞うヒロインが、
    男尊女卑の激しい世界で奮闘します。
    絵もストーリーも好き嫌いが分かれるかと思いますが、ハマりました!!

by Rるい