独特な世界観

転生したら極端な男尊女卑の世界。高麗という国の王女ですが、男性に対して何かヤラかすと処刑されかねないとかビックリ設定でした。
    前世からの男に媚びるスキル?があり、父親や兄等が徐々に攻略されて面白かったです。
    ストーリーが長くまだ読んでない部分があり、前世の恋人とハッピーエンドになるのかが気になって読み続けています。

絵が苦手…

なんというか、絵が苦手です…表情もだけど、目が大きすぎたり違和感があります。転生したあとの話の流れも遅くて、読むのがつらい…主人公が大きくなったらサクサク読めるのかも?
    あと、個人的には韓国系の名前だと読みにくいなぁ…

中毒性が

最初はなかなか話に入っていけなくて、文化の違いからかなと思いつつ、65話まで読み進めました。が、50話あたりから笑いのツボにハマりやすくなってきて、主人公の思惑通りに周りが気付けば動いてるメンズ達が面白くなってきています。着地点がどうなるかまだ先ですが、楽しみになりました。ただ、絵はもうちょっと頑張って欲しいです。

無料分でお腹いっぱい

小学生向け少女漫画みたいな内容。漫画よりはドラマでやったらばいくらかマシに楽しめるかもしれない。。無料になってた数話読んだだけでお腹いっぱいになってしまった。ひたすら作りあげたキャライメージで世の中上手くやっていく女の子の内容。素を他人にさらけ出す隙が無くて、漫画とはいえこんなこと続けられるわけないでしょうと言った感じ。

面白い‼️

転生モノで、無料だし、ま、読んで見るか…なんて読み始めたら止まらない‼️
    王女‼️なにもかもわかってるのに、健気(笑)
    全くの異世界、生きる術を見事に駆使して、見事なポジショニング‼️
    謎がまだまだありますが、無料からの課金スタートです。
    おすすめしま~す(*´ω`*)

スッキリします!

サンヒ可愛いー♡賢いし愛嬌振りまくの天才!いろいろ困難はあるけど、毎回サンヒの可愛さにメロメロのみんなが全力で助けサンヒを守るから見てて楽しいしスッキリする!日に日にみんなサンヒの虜になってくとこも娘頭脳のパパも最高!ずっとこの漫画は見てたい!

あり得ない世界だから面白い

なんとなく、
    私も 今うらまれたり憎まれたりする人とは
    前世でも 関わりがあるような気がするし、
    結婚した人は、
    前世でも親密だったんじゃないかなーって 気がします。
    そうゆう 感覚がある人は

こんな世界も受け入れて
    面白い話だなー🌼って読み深められるような気がします。

絵も内容も微妙

数話読んだ限りでは、正直、面白くないです。
    絵もイマイチ。豪華絢爛と表現しているのに、薄っぺらい。
    内容も面白くないし、流れも雑で、丁寧でない。無料でも次を読みたいと思わないですね。
    転生もののお話はたくさんでていますが、こんなに転生を上手くつかえていないお話は初めてです。
    生まれ変わって再会した彼とのこの先は気になりますが.. 星2です。

話が進むほど、続きが気になる!

流行りの転生もののお話ですが、主人公が最初から成功している訳ではなく、少しやきもきする場面も。
    ですが、話が進むにつれて、主人公の環境はどんどんと上がり、周りから愛されてゆきます。
    1日1話の無料で読んでいたのですが、途中からは先が気になって、ポイント購入をしてしまいました(^o^;)

by rinru

絵が雑

フルカラーなのに、のっぺりしていて、絵が雑。
    同じ人を描いていても安定していない。
    後、名前以外にも文化が色々混ざり過ぎてて統一感がなくて、韓国なのか、日本なのか、ヨーロッパなのかわからない上に、身分と女性の権利の無さのごった煮で胸焼けしそうな設定なので、途中でギブです。
    韓国系の方が描かれているのは背景は美しいのが多い中、それもなく、どこをどう評価すればいいのか?

全ての内容:全ての評価 51 - 60件目/全1,061件