• ネタバレなし

読むとハマります

最初はそんなでもないかなと思いましたが、とにかく主人公がどんどん周りの男の子の心をつかんで、物語が進んでいます。最初は最悪な性格の男の子や兄、父も変わって面白くなってきました。絵はあんまりうまくないですし、韓国の文化や名前なので、馴染みにくいかもしれないですが、まあまあ楽しく読めます。

想像できそうで想像できない

毎日、楽しく読んでいます。転生したら○○ってよく目にすし想像つきそうなのであまり読んでなかったんですけど、これは面白いです。そんな感じ?こうなるの?というように読み進められます。そして、プププーって、笑ってしまいます。今日もまた続きを読みたいと思います。

理解できない設定多数

基本的な設定自体があまり理解できないモノでした。韓国ドラマなど一切見ないので余計にそうなのかもしれませんが…
    絵もあまり好きではないし、カラーだから辛うじて見てられるという範囲かな。
    ただ、全話無料で読めるという作品なので、どんな展開になるのか、とりあえず読んでみよっかなぁ…って感じです。

by JERRY

後半からが面白いです

無料だからとしばらく読んでいましたが、それほど面白くもなくただ1日一回。というサイクルでした。無料が終わりしばらくしてまた無料が始まり話数増えてたので続きといきましたら。どの辺か忘れましたが(100は軽く超えてたかな)後半サンヒの力の秘密など気になることが出始めました。

by ko-t

大好き

レビューを読んでると設定に厳しめな意見もありましたが、私はそんなに気にならず…絵もだんだん綺麗になっていくし、設定も好きな感じです。
    別サイトでも読むしめちゃコミでも読むし、同じ内容だけど何回読んでも面白い作品なので、私はこの作品に出会えてよかったなと思います。

つい読んでしまう

絵もうまいわけでもなく、内容も何が描きたいのか、ダラダラと続いているような感じです。

でも無料分多いし、サラっと読めるので、ついつい先が気になって読んでしまいます。とはいえ、課金してまでは読まないかな。あくまでも無料分だけ。無料のうちに力の謎が解けるといいなー。

最初は面白いって思って読み進めました!
    主人公の女の子が異世界転生!でも転生先は男尊女卑が激しい世界!でもめげずに頑張る!実は恋人も転生していた!最終的には何もかもうまくいく!で終わるのかと思いましたが、簡単には終わりが見えず、私には途中でよくわからなくなりました。最初の方を読むだけなら面白いです!

最初はつまらないかな?って思ってて
    でも無料だから読んでいたら
    意外と読めたなぁ〜。

ただ下女って扱いがすごい嫌だけど
    パパやお兄ちゃんたちが変わっていくのも
    面白かったです。いや〜国王ダメだからね!
    ってツッコミしたい(笑)

ちょっとしたギャグ漫画と思えば悪くない?

でも絵が少し苦手かな?

サンヒ頑張れ!

読み進めれば読み進める程、サンヒを応援したくなります。
    初めはあざといなー、と思っていました。
    でも、生きていくためには仕方がない。
    そして徐々に頑張ってと言いたくなってきます。
    周りの男性陣も巻き込んで、女性も住み良い世界に変えて欲しいです!

面白い!

転生して記憶があるってこんな感じなのねと感心しながら読んでますが、設定と登場人物が分かりやすくて面白いです。精神強めの主人公と個性強すぎ集団の王と王子たち。主人公の作戦勝ちになる結果がわかっていても王子たちの反応にやったぜ感を感じてしまいます。

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全796件