• ネタバレなし

読んじゃってる

なんだかんだ読んでしまっています。
    絵は好みではないし、ギャグ的なのも苦手なのに何故か読んでしまっています。

男尊女卑の酷い世界で主人公が奮闘する話。
    最初は無料分見れたらいいかなぁ、ぐらいだったけどなんだかんだ続きが気になる自分がいる。チマチマ読みます!

長過ぎます…

面白くなくはないのですが、世界観がよくわかりません。話もダラダラと続いて先が見えず、無料分を読みきらずにリタイアしてしまいました。

韓国のお話かな?

絵はあまり好きではないのですが、ずーっと続くお話で先が気になります。魔法が使えるのとか、男性優位なのか、世界がぶっ飛んでるのですが、
    主人公が頑張って生きているので応援したくなります。

絵が下手すぎ

絵が下手すぎるしバランスも悪いし手抜き背景だったりと同人誌レベル(同人誌以下かもしれない)
    ストーリー設定はまぁまぁ良いのに残念

女の価値観

ヒロインが転生して、男尊女卑の環境に生まれ変わるストーリー。女子力の高さで愛されキャラとして、女子でありながら大切な存在になっていく姿が見もの。

ついつい読み込んでしまいます。。
    男尊女卑のなか、サンヒには頑張ってほしい。続きが気になります。

最後まで見た

最後はやっぱりハッピーエンドでしたが、腐ムシがあんなに変わるとは予想外で途中からはちょっと主人公よりもそっちメインでドキドキしながら見てました。

設定は…だけど、前向きな主人公にハマる

男尊女卑のみならず、女性が女性を卑下する世界で、主人公がどう生き抜くのか。前世からの恋は? 設定に多少違和感がありますが、主人公のパワフルさ、前向きさに、ついつい読み進めてしまいます。

世界観は韓国がベースで、そこに欧米っぽさを加えた感じ。欧米の読者が読んだら、日本の漫画のいくつかはこんなもんかもしれず、段々気にならなくなりました。

無料の1話だけ。と決めて読みました。
    まぁ、それだけでは分かるわけでもなく
    皆さんのコメントを読んで好き嫌いが分かれてるな〜と気になって。今から読んできます。

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全796件