なんだか読みにくく思うのは、拙い絵のせいか、幼稚なストーリーのせいか?何を言いたいのか分からない内容の連続で読むのに疲れる漫画でした。作画をもう少し勉強したらよいのでは。

絵が…

いま流行りの転生の話…読んでみよーかと思ったけど、絵の感じに耐えられない…そして、韓国の話⁉︎なのか名前も違和感ばかりで読めませんでした。

また

また懲りもせず同じような設定の同じような話を!絵もかわいくない上にオリジナリティーも感じないし、まったく心をつかまれませんでした。無料でも無理です

気持ち悪い

登場人物の名前が気持ち悪いので
    感情移入できない

by jyasu

確かに

ごめんなさい、文化的なものなのか、作家さん的なものなのか分からないのですが、感情移入できませんでした😭
    結構な殺され方(殺されたんだよね❓)だったけど、それと転生との分離感が何とも。
    好きな人は好きなテイストかもしれないですが、私は読み進めるのにかなりのエネルギーがいりました。

なんだか…

男尊女卑だったり、お父さんやお兄さんに

取り入る方法とか、お隣の国らしいマンガ

だなと思った。

面白さは全く感じないのでもう読まないです。

無料分のみですが、絵があんまり好みではないです。主人公も可愛くないし、イケメン設定の人もみんなイケメンに見えない…。そして主人公含め、誰一人魅力ある登場人物がいない…。
    申し訳ないですが、無料でも読み疲れてしまいました。

イマイチ

世界観が、よくわからない
    韓国名だから、韓国の、異世界?
    設定がよくわからないから、読んでいて振り回された割に、内容が入ってこない
    転生した姫、とりあえずチートなんだと言うことはわかりましたーw

もうちょっと深みが欲しい

無料掲載だけ読みましたが、男尊女卑の世界、魔法でイジってくる兄弟王子、無表情王、、、
    ハマるポイントがなかったです。
    婚約者のエピソードがどうなっていくのかは気になりますが、課金してまでは読まなくていいかな

他の方々も言っていたけど

無理矢理、日本をねじ込んできたりするので、現実に戻される
    あと主人公は確か前世は良い大人のはずですが、転生後にそう思わせるような感じが皆無で、マセた子供という感じでした
    そういう細かいところがとても目立つマンガです

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全65件