絵が子供っぽいと感じました。これは好みかも。
    韓国っぽい服装や名前なのに、味噌汁が出てきたりで設定が定っていないのかな。
    お話も、もっとスムーズに進んでいけばな、と思いました。
    あくまで好みの問題です。

主人公が好きになれませんでした。
    韓国発の漫画なのは良いのですが、わざわざ中途半端に日本向けにせずそのまま和訳してもらった方がストーリー全体を受け入れられたかもしれません。

転生モノ

異世界チート転生ではなく韓国パラレルワールド転生でした。
    画風が古くさく、展開のテンポが悪いので読み進めることはないです。

なげぇ。。。

身の上話的にさらさらと前世?の話は進む割に、生まれ変わって赤ちゃんからって笑。ここから始まるのかと思うと長過ぎ。。。

まさかの、赤ちゃんからのスタート。
    舞台はおそらく、韓国なのでしょうか。たまに日本らしいところも入ってきますが、どちらかに統一した方が良いのかなと思いました。

ん?

韓国の漫画なんですね。絵が雑だし話もめちゃくちゃ。これが韓国の縮図だとしたら恐ろしすぎです。味噌汁…関係なくない?なぜ味噌汁?チゲでいいですよ。無料分以外は課金しないな。

私の気のせいかアラサーの記憶が悪くなったのかわからないのですがどこかで読んだことのあるような…韓国っぽくしてありますが転生して子供で云々…もう少し読み進めてから買うか決めます

また

また懲りもせず同じような設定の同じような話を!絵もかわいくない上にオリジナリティーも感じないし、まったく心をつかまれませんでした。無料でも無理です

なんだこれ

日本アニメをマネてる 韓国アニメ?
    設定がいまいち。
    絵も雑。もう少し無料だと読むかな?
    転生ものも自分達が考えたストーリーとかと言いそう。

王女様に転生したけど、何なの?この男尊女卑。平等な今の日本に生きてると嫌悪でしかないけど、かつてはあったし、実は今もある。でも読むの辛いな。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全65件