ほんっとこの漫画だいすきです!
    今までサンヒ王女は男尊女卑でたくさん苦しまれていましたが、男たち全員が「聖女だ!」というところ感動!

by pujga

楽しみ❣️

転生の話では、王道という感じではなく、新しい展開で、一気に読み進められました。
    次のシーズンが待ち切れないです!

かわいい!絵が綺麗。見やすい!ハマる!

とにかく
    切ない系かな?おもしろさはハンパない。魔力とか転生とかキーワードおもしろいし、キャラにハマる!おすすめです!わかりやすいんだけど、本人たちが味わい深い(笑)

すき

主人公のこがすき!!あとはストーリーが面白いのでどんどん読み進めたくなってしまいます。これからも読みたいです

男尊女卑にも程があるでしょ!ってツッコミたくなるくらい差がすごい。
    そこから自分の居場所を確立していくのがすごい読んでて楽しい!

面白いです。

これは本当に良く出来てるファンタジーですね。生まれ変わって、王女になっては良くある話。でも、男尊女卑のなか、自分を生かすためにサンヒが頑張ってる姿は応援したかなります☺️
    どんどん読んでしまう作品でした。オススメ!

転生系の物語が好きなので見てみました!
    男、女で差別があるなんとも難しい世界に転生してしまったスヒが
    お父さんや、お兄さんたちを虜にしていくところが面白かったです!
    あとサンヒとても可愛いです!

イラスト可愛くて試し読みして気になり購入しました。主人公のキャラも話の世界観も好きです。今後の展開が気になります。

現代の女の子が、違う世界に転生するのが面白い設定だなと思いました!魔法が使えたり、ファンタジー要素結構あります!

パパの私服とか突っ込みどころはあるけど、なんかはまりますね。女の子より男性がかっこよく描けてますね。サンヒの性格共に割と好きです。