面白い☆

初めは「ありがちな設定で絵も単純だし、無料分だけでいいかな」って思っていたのに、気づいたら主人公やそれをとりまく人や環境の設定に引き込まれていました。
    つい、次が気になって読み進めてしまいます(^-^)

絵がかわいいのに、コメディーとしても楽しめておもしろい。異世界コメディーは、結構あるが、そのなかでもおもしろいとおもう。

!!!

転生したら、、、、ってののパロかと思いきや!!これは輪廻転生のほうみたいですわよ!いやぁなかなか面白い!ジンスは分かっているんじゃないのな!?

え!?、

まさかのまさかすぎた!!!

転生したらとある国の王女様👸にっ

でも、その国は女は無力という…

そこから始まるストーリーがきになるね!!!!

by SAKY

みなさんがレビューに書いてあるとおり男尊女卑が当たり前の時代の物語です。主人公が周囲に対してアレコレ模索し取り入りながら大人になっていく姿が面白いです。

絵も可愛いし読みやすい。名前が韓国(-ω- ?)よりなのでちょっとも見辛いところもあるけど男尊女卑野中で賢く男を転がしていく感じがなんだかスッキリします👍
    主人公には是非ハッピーエンドになってもらいたい

女の子がとてもかわいい〜!これからどーいう展開になっていくのか想像ができない、早く続きが読みたい!!!

歴史と現代

主人公がとてもかわいく、なかなか天然です。どんどん個性豊かきなキャラクターが面白くしてくれます!!!

ここにも来たかー

転生王女。
    腐ナムシ→根性悪
    ポチ → 犬っころ
    ちょいちょい表現が違いますが男尊女卑の世界で父親、兄達を巧く手の上で転がすヒロインが逞しいです。

by ys28k04

転生したい

こんな極端な世界はためらってしまうけど、転生して人生やり直したいと思うときがあります。
    この主人公は前途多難ですが、頑張ってほしい。