みんなのレビューと感想「主人には内緒」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

明るくて良い

特定の相手とより、いろいろな相手としてるのが好きなのでこの漫画は好みどんぴしゃ!奥さんがえっちを楽しんでるし実は旦那さんも…で重くもなく明るいえろなのも良いです。

作者買いです。イラストが綺麗で読みやすくて好きです。アクシデントから欲求◯満な奥さんと配達員の◯はエロくて良かったです。次はどんな人と続きが楽しみです。

面白い。

無料お試し読んでみました。宅配便の間違えってなあ。奥さん欲求不満なんよな。配達員さんもなぁ上がり込むのはどうかと思うが、この続き気になるな。

主人公がとにかくエッチです。
    エロ感覚で読み始めましたが、展開が色々と気になり出してしまい、最初の感覚で読む感じとは違ってきました(笑)←個人的に。

絵がかわいくて好きです!

絵がかわいくて好きです!
    内容も、無料のとこだけしか見てないけど、
    続きが気になります。
    続きも無料になってくれたらなぁ。

この作家さんの絵が好きでつい読んでしまってます。話はちょっと無理があるのではということもありますが女の人の身体の良さでいい感じになってます。

これは

絵も綺麗で読みやすく、話の展開もなかなか良いのでおすすめです。この作者の絵は独特なくせのある絵なのですが、そこが気に入ってます。

いい

ちょっと宅配の人が不自然な入り方になってたけど、でもこういうの好き好き!!しかも、出合いってなかなかないから、宅配の人になるのね。

先が気になる

絵が可愛くて購入。内容もエッチすぎて読み応えあり。旦那が好きだけど、エッチもすきって何だか憎めない。漫画の中だからだけど…

絵がキレイ

絵がキレイなので、女性も読みやすいと思います。
    ただ、展開的に突飛な部分もあるのでもう少しリアリティがあったら入りやすいです