ゆーバエルさんの投稿一覧

なんだかんだあっても最後は母子共に健康なまま出産のお話は良いけれど、やはり最後赤ちゃんかお母さんかの選択になるものは読み終えた後何とも言えない気持ちになります。これは若い女性だけでなく生命とはを学ぶために若い男性にも読んでもらいたい作品でした。

面白くて読み進めていたら今出てる分まで読み終えてました。話のテンポがよく先が読めないのが良かったです。録画したまま観てなかったドラマも観てみようと思いました。続きが早く読みたいです。

ホワイトレディ読みました。話の構成がきちんとされててこれぞ漫画だと思います。怒りで心のドロドロを相手にぶつけてしまいそうなのに「好き」という言葉で相手の心を刺したのは読んでてぐっときました。

久しぶりに

無料分を読んだらあまりに面白くてそのまま購入してしまいました。話にオチがあり読んでて無理なく入ってきました。ちゃんとした漫画ってこういうものなんだと思います。

無料分を読んで止まらなくなり一気に購入して読みました。まず話のテンポが良いので気がつけば終わってました。伯爵やら男爵やらよくわからなかったので調べてから読んだ方が良かったなと思いました。

トゲトゲした気持ちやモヤモヤな気持ちの時にこれを読んだら心を温かくしてくれて癒される白川さんパワーをいっぱい貰えるお話ばかりですごく面白かったです!

子供もバカではないから母親が今までされてきたことなど見てたらパパのところに帰ろうとか言わないんじゃないかなと。そういうところが父親の血をひいてるんじゃないかと思いスッキリしませんでした。

面白いです。ドロドロとした話なのになぜかドキドキしてしまう。相手の旦那さんがカッコ良すぎます。だから良い感じに思えるけど現実にはないよな〜

原作を読まず映画は観たことあったのですがまったくの別物ですね。漫画をよんで佐藤の面白さがじわじわと伝わってきてかなりハマってしまいました。

はじめはただのお料理話にちょっとしたストーリーがくっついてるだけかと思ってたけどドキドキしたりほんわかしたりとじわじわ染みてきてハマってしまう作品でした。