みんなのレビューと感想「仁義なき婿取り」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

全体として登場人物が少し幼いような気がします。主人公のアゲハもお婿さん第一候補のキラも、みんな強いみたいだけど細すぎて少し違和感を感じます。アゲハの置かれる立場がいつも過酷で、せめて跡取り発表は高校を卒業するまで待ってあげられなかったのかな、と思ってしまいます。

絵は可愛いのですが、ツッコミどころ満載でモヤモヤ感はかなりありました。
    小中学生の女の子向けですよね…
    薬などあまり子供には読ませたくない描写が多かったです。
    ストーリー設定では全国というか海外にも響き渡っているかのような婿探し…それなのに主人公アゲハの身の安全や安否確認はずさんでした😅その点がストーリー展開で毎回毎回引っかかってしまい途中で読むのをやめました。
    絵はね、本当絵は可愛いんだけどね…
    行動も容姿も年齢設定よりも幼く見えてしまうのが残念でした。🙇‍♀️

あまり展開しない…

最初から、ほとんど物語が展開していないような…無料版を読み進めていますが、いつやめてもいいかなと思ったりします

微妙…笑

幼顔のカワイイ系男子だけど実はヤクザの若っていう設定はあまり自分には刺さりませんでした。あと、ときめいたりケンカしたりの繰り返しばっかりでダレてくるし、子ども同士の喧嘩にしか見えん。

ヤクザ物好き

なんですが😅イラストが幼稚で、ヤクザのストーリーと合ってないです。かわいいイラストなんですけどねー😖無料分は読んでみます。

幼い

絵が幼すぎて残念
    絵がエロかったらまた雰囲気違うのかもしれないけど
    どうしても小学生が痴話喧嘩してチチクリあってる様にしか見えない

今時堂々と極道なんて取り上げられるのはもう少女漫画の世界くらいなのかもしれません。
    そういう家系の孫娘に生まれたヒロインが後継として婿を迎えることになりそのドタバタの顛末のおはなしです。

漫画ならではの設定、展開。まだ読み始めたばかりだけど漫画だからありなの?って感じ。おじいちゃんが孫娘をきけんにさらすようなことするのも?だしワンコ系猫カフェ店員がヤクザだったりそれが18歳って…。上海でオークションにかけられたり女のコの扱い悪くてちょっと…。

童顔な2人のヤクザ漫画

ヤクザ設定ですが、みんな可愛い顔をしています。子どもがケンカしてイチャイチャしているストーリーで、無料分だけで満足しました

絵が好みで読み始めました。読んでみるとストーリーも面白くてとてもキュンキュンできました。オススメなのでぜひ読んでみてください。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全47件