みんなのレビューと感想「仁義なき婿取り」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

キラの本性が見えるとドキドキするし、アゲハも普通の女子高生ではないんだろうなといううことで、次の展開が楽しみです。

ヤクザものの作品はあまり好きではないですが、この作品は絵が綺麗だし、ストーリーもしっかりしていて続きを読んでみたくなりました。

最初読んだ時は、ありがちな話かなと思ったのですが、えっ?そういう展開?という所で無料分終わってしまいました。気になるし、最後あげはは幸せになれるのか…読み進めてみたいと思います。

可愛い

絵がとても可愛くて思わず試し読みしました!内容は極道が実家の主人公とその婿の座を狙う少年のお話です。ストーリーも面白くて続きが気になります!

ありえないシチュエーションだけど
    絵がとっても好きできらくん
    かっこよすぎる〜(泣)
    これからの展開が楽しみです!!

レビュー評価が高かったので読み始めました。絵も可愛いし、話も面白くてはまりました。主人公のアゲハ、見た目はメガネ掛けて地味、と思いきや外すととても綺麗だし強いし、しかも極道の孫娘…設定だけでも最高~!

絵がとても綺麗。よくあるヤクザものかと思いきや少女が地味美少女キャラ、先がきになるので購入しようか迷ってます

綺麗な

きれいなイラストだなと思ってタイトルを見てどんなストーリーなのかなと思い読みました!とても面白かったです。

最初に出てきた血だらけで暴れてた彼は、やっぱり猫カフェの彼なんだろうか???
    続きが気になります!購入検討中!

かわいい

お決まりの極道お嬢さんの話ですが、あげはちゃんが面白可愛すぎ(笑)
    血生臭系は嫌なので、キャラクターが有り得ないぐらい可愛くって見ていて楽しい。あげはちゃんのファンになりました。