【ネタバレあり】みだらな猫は爪を隠すのレビューと感想

絵はあんまり好みではなかったけど、ストーリーは面白かったです。受けのギャップが凄く良くて最後まで読みました。

配達のお兄さん 萌

攻めの天野は無自覚なうちにミケのエロさに翻弄され、クズな行動がありますが、どうしようもないくらいミケを可愛くてエロいと思ってしまうがゆえなんだと思えば許せますw
    受けのミケはエロくて可愛いです。仕事の時の素っ気なさは照れ隠し。帽子で隠してるのがまた可愛い。食べっぷりが良くて、力持ちな所も良き。

えろかわミケねこちゃん

佑川(上手いなぁ~)の天野くん、ミケネコ(笑)のミケちゃんが気になる。
    リアクション無いし(恥ずかしいから)チビっこいのに細マッチョで逃げ足も早い、ミケちゃんちにおもちゃ配達して手をだしちゃうSっ気のある天野っち。だってえろかわいいから、挿れる?って言われたら挿れるでしょ!
    そっからはセフレみたいになって、ギャップと征服感にど嵌まりのノン気タチ。お互いに元カノや後輩等に勘違いして上手くくっつきません、もだもだ展開。
    落ち着くのはラスト、でも絡みはセフレ展開なんで多い(ちょっと甘みはすくなくなります)この作品R18(大変よろしいですよ)あるんですよね〜、折角がっつりエロいのに修正が勿体無いなぁ~と職業柄いやいやそんな暇ねぇって‼️と突っ込みたくなるので☆-1

皆さんのレビューがとても良いので
    私も読んでみましたがら
    ストーリーに好き嫌いが有ると思います。

攻めの強さが好きな方は良いと思いますが、私は余りに横柄なたいどで嫌でした。受けの子が小さな体で、一生懸命で……

とにかくエッチだらけですし。
    私は苦手です。でも、最後まで読まないと気がすまないので、よみおえました。

めんどくさい2人だな(笑)
    みけちゃん、もっと素直になればいいのに!!
    すれ違いがあり、お互い思い込みですれ違い…
    最後はハッピーエンドでよかった!

ライバル会社

同士の話って目の付け所が面白い。
    同じ地域を回ってたらかち合って顔見知りとかあるだろうし。
    ミケちゃん、一目惚れやったんや。全くそんなそぶり無かったから。
    天野くんはちっちゃいけどいつも走って力持ちのミケちゃんにライバル視してたけど、まさかの荷物の送り先から仲良くなっていくなんて!
    ちょっと絵がトゲトゲしかったかな。

by 碧緑

初めはミケちゃんの顔があまりタイプではなかったのですが、途中からかわいく見えてくる不思議。
    きっと、天野もこんな感じだったのかな。
    人が人に惹かれるのに、理由とかないんだよなあ、きっと。

by tata4

運送会社 ミケネコ便のミケ(三池)ちゃんと、スケガワの天野は同じルートを回る同業他社の関係。
    初めはライバル視していたのに、天野がミケチャンの荷物を配達した日から関係が一変!体の関係に⁉️

普段は無口で塩対応のミケちゃんと素直になれない天野の勘違い・スレ違いにモヤモヤしつつも、最後はホッとしました。
    ミケチャン、可愛い。

配送の人と仲良くなるのはいいけど
    頼んだものみられて恥ずかしい思いするのは
    気まづいなぁ
    でもある意味夢だよね

読み始めたら止まらなくなってしまった…
    みけちゃんかわいい〜そりゃあの顔見たら惚れるよなぁ絵はちょっとと思いながらも、止まらなかった!

by 7.50