みんなのレビューと感想「みだらな猫は爪を隠す」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ミケネコに佑川ってちょっと笑った(笑)
    三池ことミケちゃんがエロい!!ノンケの天野もハマっちゃうよね~。
    初めはちょっとヤりたいくらいだった天野がどんどんミケちゃんのこと好きになってくカンジが良かったです!!
    続編もあるようなので、ポイントたまったら見たいです!

面白い設定

ライバル社のそれも良く私たちが利用する配達のお兄さんの恋のお話。
    すごく面白い設定だし、攻めがいつの間にか好きになっちゃうし受けはツンだけどほんとはグズグズにかわいくて
    シリーズで読んだけどやっぱり出会い~恋人までが面白い!

えろかわいい

若い宅配便セールスドライバーカップルのあれやこれや。

お盛んです。ミケさんエロカワイイ。天野くんの心の声がワサビのように効いてます。

この身近な設定でここまで甘々な世界を構築出来る作者さんの妄想力もスゴい。

このシリーズ大好きです!
    なんて言ったって宅配のライバル会社同士という壁を越えての恋!
    設定が新鮮でした。
    最初は男相手ということで葛藤があった天野もミケちゃんの魅力にメロメロで萌えました。
    あー、永遠に続いて欲しいです。

かわいい💓

ミケちゃん、ツンデレ感満載でかわいい。年上だとは思ったけど。天野くんらいくつなのかしら???ミケちゃんが愛想なかった分ギャップにはまったよね。ミケちゃんのかわいさにきゅんきゅんしちゃいます。

最高でした!
    始まりは天野が興味本位な感じでしたが、だんだん気になっちゃって仕方なくなってましたね(笑)ミケちゃんはエロッエロでした~👍よきよき~👍もっと見たかった!一緒に住んじゃったりとかラブラブして欲しいなー!

by kiyuse

受けネコちゃん可愛い!

いつも同じルートで見かけるお兄さん
    ひょんなことから、ラブグッズ買ったのバレてやっちゃった。
    でもホントは好きで。
    お互い不器用で拗れそうになるけど、ちゃんと素直に伝え合えて良かったな。

ミケちゃんがホントに可愛い
    仕事は淡々とそつなくこなしてる感じだけど、天野といるとどんどん可愛さ倍増
    天野も最初は嫌なヤツだったけど ミケちゃんを意識し始めて変わっていき 2人のキュンとするところがいっぱい

ギリギリのパロディ…

佑川とミケネコ便のユニフォームがっ!!
    こんなんまじリアルでルートのお兄さん達を想像してしまったやんかー😆
    天野がはまるのもわかる!
    ミケちゃんかわいいもん❤️
    さ、続き行ってきまーす

最初に続編の方から購入して一気読みしたら、ミケさんが可愛らしくて、ツンデレなのに2人の時のギャップが良い〜
    作者検索して又、一気読みです。
    こんな年上さん、可愛らしくて、堪らないわ