【ネタバレあり】バイ・マイ・サイドのレビューと感想(2ページ目)

エロ〜

左右コンビの男前ったらないわ〜切ないのもヒシヒシ伝わり、やっと結ばれたら超遠距離。でもNYで二人が周りを気にせず愛し合って行けるなら素敵だと。絵が綺麗で読みやすい。もう一度読み直して他の作品もチェックします。

ある意味、王道かな

作者様の絵柄が好みです。
    セクシーですよね~
    高校時代から10年、好きな彼のそばにいたいがために自分の恋心を隠し親友としての立ち位置を守る…
    BLではありがちなストーリーで先の展開も読めてしまいますが、満足です。

良かった

作者さん買いです。
    同級生→フラワーデザイナーと調理師になった2人。ラフな感じの絵ですがセクシーです。好きなのにすれ違ってしまうところは切ないですが、最後はラブラブでエッチで良かったです。

カッコイイ

絵柄もカッコイイですし、お話しも良かったです。長く長く秘めていた思いがバレてしまい、でもそのおかげでお互い気持ちが通じ合うことができた。NYでの生活がどう展開していくのか楽しみだな。

切なくなる話です。

ずっと長い間、好きな人に好きと伝えられずに、女性と過ごす彼の隣に親友として居続けた気持ちが本当に切なくて涙が出ます。
    男性的でカッコいい2人の絡みは最高です!

ノーマル親友に片思いしているゲイ男子のお話です。ちょっと唐突な展開などありつつも最終的にはよかったね…ってなります。絵が好きな作者さんなので主人公たちのビジュアルが好みでした!

うわぁー切ないけどハピエンでよかった!続きも読みたいです。順番に視点が変わるので読みやすかったし感情移入しやすかったです!

どの作品も素敵

ほかの作者さんの作品を見て
    こちらも購入しました!
    いや〜どの作品も切ないけど
    お互い思いが通じた時が素敵です
    素敵すぎます!

めちゃくちゃいい!

絵もきれいだし、登場人物もかっこいいし、ストーリーもとても素敵!左右コンビが揃うだけでキュンキュンしてしまうかっこよさ。

全話読みました。
    王道のストーリーですが、とても良かったです。二人ともセクシー。直接的なエロは14話のみですが、それまでの二人があるからこそ余計萌えました。