女子妄想症候群(フェロモマニアシンドローム)のレビューと感想

全ての内容:★★★★★ 1 - 7件目/全7件

懐かしい!
    学生の頃読んでいました。

最初は妄想癖が凄いヒロインのホトリが、ただやばい奴なのかと思いきや、周りを囲む友人や脇役達が妖怪じみた面白さ放っています。
    ホトリは鼻血出血が忙しい。笑

この作品はタイトルからしてもそうですが、漢字のフリガナが抜群!!
    一話目の猫にミルクを手であげるヒーローのケイシを見ながら『妄想爆進中』を『私もナメてぇ♡』と読ませるなど、イヤイヤイヤイヤ…ww と笑いが止まりません。

セリフと心の声とドタバタした日常なので文字が多いです。
    スッキリ読むのが好きな方は向きません。
    読み込む方はハマります。
    読み込んだほうが色々なところに笑いが散りばめられています。

一応ラブコメなので身長差に悩んだり、当て馬が出てきたり…と普通の恋愛モノっぽいネタもありながらストーリー展開していきます。

笑いが堪えきれない方は、一人の時に読むことを強くオススメします。笑

けいしとほとりが初々しい!けど、キスより先に進めないくらいいつも鼻血が出てるほとりが、心配ですw二人は結ばれるのかなぁ?

昔好きで

昔好きでよく読んでいた本。
    まさか、ここで出会えるとは思ってなくて、読み進めていくうちに懐かしい気持ちや、このセリフ覚えてる!という気持ちになりました。いつ読んでも笑えるラブコメディーです。映画とかにもなってほしいなぁ。

ヒロインが高身長のどっからどう見てもイケメンな女子で、その幼馴染みで想い人である男の子が華奢な愛らしい美少年。BL漫画だったら確実に受けにされてるような容姿の子…という逆転設定だけならまだしもヒロインがこの男の幼馴染みを食ってやろうか!って感じにはあはあムラムラする描写が笑えました。

これは!

タイトルから中身が全く想像できなかったので新鮮でした。絵も丁寧だし、好きなタッチです。無料分があるので課金は悩みますねー

おもしろい

昔学生のときに読んでいました
    なんで途中で読まなくなったのかわからないけど またみたいと思って無料のでみています
    やっぱり おもしろい!
    けいしがラルクのハイドの若いときに見えるのは私だけかな?笑

なつかしい!

子供の頃漫画持ってたなぁ!
    絵が好きだった
    脇役の友達が面白くて、好きだった
    はやく続きが読みたい

改めて読んで、子供の時によく読んでたな、と
    面白いけど!

全ての内容:★★★★★ 1 - 7件目/全7件