女子妄想症候群(フェロモマニアシンドローム)のレビューと感想

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全16件

思い出

めちゃくちゃ読んでました…何年前だろう…この漫画のほとりちゃんと世界で一番大嫌いのかずはちゃんが好きで高身長に憧れておりました。
    懐かしすぎて読み直そう…ほとんどギャグ漫画ですけどモブ男子3人が好きでした。あとさなかちゃんの美脚に憧れていた。そして高校生に憧れていた。

妄想!

幼馴染み物としては、妄想がからんで鼻血だフェロモンだ大爆発な感じで、けったいかと思えば、しっかり二人の心理描写も良くて最後は泣けた

主人公が鼻血を出す漫画です(笑)
    ヒロインが小柄な幼なじみ。
    この幼なじみもまた個性的。
    主人公の友人二人も個性的。
    ギャグ要素あり、恋愛要素ありの漫画です。
    終盤はギャグ要素が少なくなってはいますが、それでもとても好きな作品です。

なんとなく存在は知ってたけど…

まさかこんなギャグ系マンガだったとは…と言う衝撃に見舞われています。
    幼馴染みに密かに恋する長身男前女子、妄想しすぎで鼻血出まくり、常に貧血なんじゃないかと心配になります。その鼻血まみれな感じに最初はドン引きしかけましたが、思いの外楽しくなってきました。画面が忙しいので読むのは少し疲れますが…裏表はっきりしすぎな美形彼氏の今後の作戦?も気になります。

めちゃくちゃ懐かしいー!
    単行本で読んでいました!

絵が繊細できれいで本当にすきです。
    結末はどうだったか覚えていませんが、
    華奢で可愛いけど独占欲強くてヒロイン大好きな彼氏と、格好良くて見た目男性だけどいつも妄想してる彼女の構図がめっちゃ好きです。

わらける

女の子がただのイケメンに見えるけれど、ちゃんと読めばツッコミ等がやたら面白い。
    出てくるキャラも濃い‪w
    暇なので見てみたけど続きが見たくなる。
    ラブラブキュンキュン大好き!+笑えるのが好き!な人にはオススメ。

読んでた

リアルタイムで連載みてて単行本も駆って‥途中でやめた笑 ギャグ要素が多くてかわいらしいかったけど、だんだんシリアスな感じになったおぼえがある。そのへんから離れたなー。

懐かしい、少女コミックを思い出して、読みました。絵もキレイで、話の内容は、ワンパターンですが、おもしろかったです。無料話数もあったので、よかったです。

ほとりの鼻血萌え妄想がたまらなく面白くて好きです!!よくありそうな幼なじみの漫画ではあるけど、普通と逆パターンというか、違うかんじが楽しい。友達たちも良いキャラしてる!

昔ハマったマンガで懐かしくて読んじゃいました😊
    ギャグ多めです(*^^*)
    けいしの可愛さとのギャップとゆーか、裏の顔とゆーか、それも好きです💕

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全16件