みんなのレビューと感想「カノジョは今日もかたづかない」(ネタバレ非表示)

いくらなんでも

仕事が忙しくて、なんでも引き受けてというより押し切られて断れなくて、休日は寝てるかストレス発散で遊びに行き、部屋の片付けが後回しになるのはわかる。が、空き缶ぐらいはまとめようよ衛生的にとさすがにツッコミたくなる。これはズボラレベル超えてるのでは?洋服は着られるくらいきれいにしてるし布団を干すこともしてるのに、ちょっと矛盾してる気が。なので全面的に共感は出来ませんでした。

なんか、わかる。。。
    ちょっとずつやればいいのに、なんか溜め込んで疲れてくるんだよね。
    自分1人で何もかも出来やしないのに。

by daji

共感しまくり

ヒロインの片付けられないとこや仕事をあれこれ引き受けてしまうところ、そして少しでもよく見せたいところなど、リアルで共感しまくりです。でも、もっと自分中心でいいんだよ、幸せになってって言いたくなりながら読んでいます。

片付け下手なキャリアウーマンの恋

仕事はできるけどお片付けが苦手なあいなと、テキパキしてるけどどこか影のある深川
    自然と深川に惹かれていくものの彼には面倒な元カノにストーカーされていたというのが中盤までの話

深川さんの育ててる植物がお部屋のアクセントになってていいのよね
    私も片付けられない女なので深川さんお願いします

by nigari

あーなんか分かる。分かりすぎる。
    どんどん読み進めてますが、じれったいけど分かるよって感じで…
    深川さんの片付け方ノウハウも参考にして頑張りたいって思いました。

わかるー

かたづかないにポイントを当てて、
    完璧に見えるけど、無理してる事を伝えきれなくて、
    人のために一生懸命、自分のことはおざなりな頑張り屋の主人公に本当に幸せになってほしくて一気に読みすすめてしまった。
    深川さんもいい味だしててよき。

主人公の仕事はできても私生活は…な所に共感
    彼とのすれ違いもあるあるだし深川さんの落ち着いた感じや最初の冷たい印象からの実はみたいなところもありがちな設定だけど見せ方がうまいと思いました。
    深川さんとどうなるのか気になります

無料分のみ読みました。力一杯働いてたら家に帰ってまで頑張れないよね~共感100パーセント! そして彼のおうちの女性が気になる!

広告から来ました

とても楽しく見させてもらいました
    ありがとうございます!

また他のもみたいと思います!

主人公が苦手なタイプで好感がもてずした。特に年明けにキチンとした服装にしたといいかながら背中が下着に丸出しなのが信じられず呆れた‥

by seberg