みんなのレビューと感想「コワモテ上司と溺愛同居~忘れられない絶倫セックス」(ネタバレ非表示)

服の線が…

服の線が気になる!
    胸の下の線が違和感あったし、主人公なんて下着が透けてるのかと思うとこもあったのでマイナスしました。

あと課長の裸が仮面◯イダーみたいに見えた。
    なんでそんなに平面⁈筋肉のパーツだけ描くなら少なくても魅力的な方がいいな。

話の内容は面白いですが、体のラインの描き方が気になって集中できませんでした。あと猫の描き方も少し違和感が、、?最初猫には見えず混乱しました。

お気に入りです

確かに課長のオンオフのギャップがすごい(笑)ギャップ萌えです。そのギャップにやられた感じがすごくあります。

人事課長が魅力的

ヒロインの志波は至って普通の仕事を頑張っている女性かな。
    人事課長の越河は普段誰からも怖がられているのにプライベートでは優しい表情でしかも結構エッチ…ギャップにやられます(〃ω〃)
    ずっと一途に志波の事を想っていた越河だけれど仔猫きっかけで同居に持ち込み見事志波の心をものにした越河は策士です(^∇^)
    画力がいまいちかなぁ。
    女性の服にバスト線がもろに描いてあるし、どういう動きになったのか分からない所もあったし。
    でも話しは読みやすくてよかった(^_^)b

コワモテ

コワモテ上司のはずが、、、眉間のシワも消えてあっという間にただの優しいイケメン上司になりましたとさ。。。

課長が、、

絵も綺麗で、ストーリーにきゅんきゅんしてしまいます!そして課長がかっこいい〜でも可愛いところもあって惚れてしまいます!

普通でした

猫の世話のために同居とか、普通あり得ないし、しかも上司に頼めませんよねー。ストーリーは普通でと思いますが、絵は好きですしエッチ描写もまあ良かったです。

上司

現実では絶対にないけど
    この世界の上司という響きは
    最高にエロい
    この手の話は大好きです。
    読み進めたい!

課長の会社と家でのギャップがいいですね。マッチョが凄いです。
    個人的にはもう少し2人の甘いやり取りが
    あった方が好きです。

話数が少なくて完結のものを探していて読みました。絵はあまり繊細ではなく、リアル感にはかけたなぁという感じです。