みんなのレビューと感想「コワモテ上司と溺愛同居~忘れられない絶倫セックス」(ネタバレ非表示)

ヒロイン、優しい女性なのね

仔にゃんこを拾ってしまい、置き去りにしてしまうのが可哀想でしのびなく、有休取得して面倒を看るヒロイン。
    優しい女性なのね。
    突然の有休取得を咎められるも、事情を説明し、理解を得られて良かった。
    でも、住んでいるマンション❓️アパート❓️がペット不可物件😱
    ヒーロー、以前からヒロインを気に入っていたの❓️
    そうでなければ、自分の部屋と云うパーソナルスペースに異性と同居なんて言い出さないのでは❓️❗️
    無料お試しには、件の仔にゃんこが出て来ないので、ちょっと残念🥺
    絵も綺麗だし、ヒーローがヒロインをどう思っているのか気になって、ポチリ👆️

アタリでした!

全部一気読みしました!好きなお話です
    ・ちゃんとドキドキキュンキュンできるストーリー
    ・ヒーローがビジュアルも中身もイケメンで萌える&可愛くて読んでいてストレスを感じない性格のヒロイン
    ・エッチシーンがきれいでそこそこエロい
    TLでこの3つを満たしている作品は個人的にアタリです
    欲を言えば、絵が前半ちょっと固いかなという印象でしたが、こなれてくる?のか後半に行くほど柔らかくなっていきます。えが最後まで丁寧できれいなのもよかったです

何が気に入るか気に入らないかは人それぞれなんでしょうけど
    ・絵柄がどうしても気に入らない
    ・猫を拾って同居なんてありえない!どんなストーリーもキャラクターもそれだけで台無し、読む気がしない
    ・服の皴の書き方が、ストーリーやキャラクターよりも気になってしまう
    という人は、やめた方がいいかも?
    服の胸の皴の書き方を気にするレビューが多いみたいなのですが、内容とは全然関係ない部分の話(だって服の皴だし…)なので、私は気にならなかったかなあ
    試し読みで全部確認できるので、試し読みで気にならなければ大丈夫だと思います

何度も読み返したい感じではない

無料分が2話あったので読んでみました。
    2話ではよくわからなかったので続きも購入。

初め、ヒロインの服はブラが透けているのか?と思って見ていたら
    どうやら下乳の線を描くスタイルらしい。
    男性の絵にも下乳の線が入っていました。
    ちょっと気になる…。

お話は長くはないので読みやすいです。
    意地悪な人も出てこないし、終始2人でイチャイチャしてます(笑)
    エッチシーンの描き方はわりとアッサリしています。
    2人ともナイスバディなので、見ていて綺麗です。

結局最後は課長が会社で告白して両思いになります。
    そしてマンションのオーナーという棚ぼた(?)も…。
    ちょっと出来すぎたお話でした。
    悪くはないけど、何度も繰り返し読みたい感じでもないかなー。

by sp91438

子猫が出会い

子猫の件があり、訳ありで同居パターンでのハッピーエンドの話し。
    ヒロインがだんだん、課長に惹かれ、課長は初めから好きだったのかな?!
    子猫の飼育も割と積極的で、ヒロインにサラッと溺愛する課長が、やっぱりイケメン課長で、あっちも絶倫な設定が完璧で、安定してる漫画で、最後のまとまりも良かったですが、ちょっと続きがあるば読みたかったかもです。♥(ˆ⌣ˆԅ)

人事課長が魅力的

ヒロインの志波は至って普通の仕事を頑張っている女性かな。
    人事課長の越河は普段誰からも怖がられているのにプライベートでは優しい表情でしかも結構エッチ…ギャップにやられます(〃ω〃)
    ずっと一途に志波の事を想っていた越河だけれど仔猫きっかけで同居に持ち込み見事志波の心をものにした越河は策士です(^∇^)
    画力がいまいちかなぁ。
    女性の服にバスト線がもろに描いてあるし、どういう動きになったのか分からない所もあったし。
    でも話しは読みやすくてよかった(^_^)b

蜘蛛が

グッジョブな蜘蛛です。つい先ほど読んだほかのマンガでもクモきっかけで。
    流行りでしょうか?
    無料まで読みましたが、この話はレビュー評価が高いのと、赤ちゃん猫が少し不細工で、どんな成猫になるのかとても気になるので、もう少し読みたいと思います。
    猫のために同居要請って優しいように見えますが、上司、実は狙っていましたね?
    まるっとお見通し。

調べたい事があり[課長]で検索すると出てきたこちら 偶然の出会いに真夜中ひとりでテンションMAX!! 他の方もおっしゃるように ヒロインの胸が気になりますが、そんなことどうでも良くなるくらいに越河課長がステキ♥ 会社では怖くてヤリ手の越河課長が自分だけに甘い顔見せるなんて最高!!!! もっと越河課長のこと知りたいので課金決定です!!

うーーーん

絵に違和感があり、、それはなにかといえば、、ヒロインが服を着ているにも関わらず、胸を強調しすぎていることに、私はとても抵抗がありました。話は12話完結なので、、まあ最後がどうなったか?が、気になるような、気にならないような、、課金してもしれてるので、課金して読みはしましたが、、最後まで絵の違和感ただそれだけが、気になりました。内容より最後までそれですね。。

オーバーなタイトルですが…

サクッと、完結!
    もうちょっと続き見たかったなーってところで終わりました。
    絶倫、
    溺愛ってほどでもなかったので、まぁもうちょいイチャイチャがあってもよかったのかも。
    猫にも最後まで名前つけてないし、ところどころ惜しい点がありました。
    越河さんカッコいいので、コワモテ上司が好きな方は購入してよいと思います😊

格好良い♥

捨て猫を拾って迄世話をしたり、黙って他人の仕事のフォローしたりと優しい志波さん。強面で取っ付きにくい感じだけどそんな所をちゃんと見てくれてる上司の越郷さん。ひょんな事から同居することになって…自宅と職場とのギャップに惹かれて行く志波さんは…少しずつ心を開いて来て…距離も縮まり…特に波乱もなくスムーズにサクサク読めます。