みんなのレビューと感想「コワモテ上司と溺愛同居~忘れられない絶倫セックス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

ストーリーはちょっと無理があるけど、続きが気になって一気読みしました。でも、みなさんがレビューに書いてある、ヒロインの胸が不自然過ぎて…。表情はステキなのに、そこがちょっと残念でした。

カワイイ

課長強面だけどカッコイイです。不器用な優しさも素敵、口数が少なすぎで、女の子は不安になっちゃいますよね、チャント言ってあげて下さい
    最後皆の前で、好きって言ってくれてよかったわ

by 冬威

読後感良し

長過ぎず短すぎず、まとめられた話ですが、もう少しヒロインの課長に対する恋愛感情が出ていたらもっと良かったのにと思います。課長はできる男でカッコいいです。

by 89122

良かったですよ

設定とストーリーも展開も
    良かったですよ
    一気に読んじゃいました
    ただ、絵がちょっと不自然っていうか
    女性の胸が強調されすぎてて
    違和感ありました
    もったいないですね

by jun×2

キューピットは子猫ちゃん

コワモテ上司さんが、メガネイケメンさんで とても私好みで大好きです。でも 同居した とたんに すぐに エロい 関係になるのは いかがなものでしすかね。

彼がかっこいい

彼の仕事とプライベートのギャップがいい。ヒロインへの想いも熱くてとてもいい!
    ヒロインも可愛いし、ストーリーも展開が速くてあっという間に読み終えちゃいました。

課長溺愛!

無料試し読みで一気に購入してしまいました。
    コワモテ課長カッコイイです。以前からヒロインに好意を寄せていたんでしょうか?
    羨ましい限りです。

タイトルのコワモテとありますが、そこまで怖そうではないと感じたのは私だけ?
    イケメン上司って感じです。子猫も一緒に保護しちゃうなんて、良い人。しかも絶倫ときたら、まぁ気になっちゃいますね。

みなさんがおっしゃる通り、ブラ線?下乳線??が凄く気になります。
    女性だけでも変なのに、男性にまで・・・
    この線必要?胸を強調させたいなら、もっと描き方があるよね・・・と思ってしまい、課金はしませんでした。

スパイスに出てくる仔猫ちゃんが可愛いくて癒されます。会社途中に捨てられてたら私も拾ってしまうな。課長もカッコ良いけど裸の絵が主人公ともども今ひとつ好みでないのが残念。

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全293件