みんなのレビューと感想「三夜の受胎~俺の手で孕ませたい~」(ネタバレ非表示)

異世界の話で、絵もちょっと珍しいタッチなので、この世界観に入り込めるのか、自分自身心配しましたが、気に入った!受胎のための儀式までが準備され、ガタイがいい2人のエロさ、受胎するのが性格的には逆に思えるところなど、2人の今後の展開も気になります。

なんとなく…

めっちゃいい感じの…で、終わった…

まだまだここから〜!が欲しいのと、完結までがざっくりすぎる気もする。
    話の内容はイチオシ!って思うけど。
    展開がスピーディー過ぎて、面食らうほど…笑

ささっと読んでしまいたい人にはちょうど良いのかも?

ユアン

レオのほうがかっこいいという設定だけどユアンの方が断然かっこいい
    エチ度としてはそんなに高くないです
    この先生の書き方は独特で
    体位がどうなってるのかわからないのでマイナスイチです

とにかくエロかった。オメガバースとはまた違った設定の男が妊娠できる世界。エロくてこれはこれで良いのですが、お互い好きならそういう心の描写がもう少し多くても良かったです。

エロいい話

弟的な攻めが、エロかっこいいお兄さんと昔から伝わる契りの儀式を交わすって感じで始まりましたが、予想外に良かったです。受けがムチムチしてるのにエロかった。

どちらも、ザ男な体つきだしイケメンだし、これぞBLな組み合わせです。ですが、露出のわりにそれほどエロさを感じないのはこれいかに?絵が綺麗なのはすごくよかったです。

ユアンがレオを好きなのがダダ漏れでした^_^
    2人ともガチムチなのに、レオがトロトロにされる感じがエッチで良かったです!6話までですが、続きが読みたいです♪

ドキドキ…

村の儀式の為とはいえ、なかなかの設定ですよねー。
    にしても、エッチシーンがかなりエロいっす!読んでてドキドキしまくりです!

ぼんち先生の絵は相変わらずエロいwもうあのムチムチ感が堪らない。絵は文句なしです。でもストーリーが無理があるというか、最後がちょっとモヤモヤする感じ。

表紙はあまり好みではないなと思ってだけど、本編は思ったよりは読めて、何よりも筋肉美人がヤバかった。ただ、コレってオメガと思って読んで良いんだよね?