みんなのレビューと感想「三夜の受胎~俺の手で孕ませたい~」(ネタバレ非表示)

ガチムチ美人受サイコ―!

両性⚫有の男が子供を孕める世界観♪それだけでも楽しい設定なのですが、今回は幼なじみの二人(攻がボンボンの次期長、受が屈強の美人戦士)が部族のしきたりに従い、子孫反映のため子作りをするお話。
    とにかく受のガチムチ戦士が色気ムンムンでエロいです。攻のボンボンは昔から受に惚れ込んでいて既にメロメロなのですが、受の方も憎からず思っている感じで、初夜は激エロで熱く盛り上がります。
    「子⚫下ろせよ!孕ませてやる」的な熱いエッチに盛り上がりました。
    ホントに受の色っぽい乱れっぷりがヤバい!大興奮でした。
    続きがたのしみです♪

よかったーー!

初めて読む作者様でしたが、気になって最後まで読みました!レオ(受)めちゃめちゃ美人。筋肉質受けや、年下攻めが好きな方にはおすすめしたいです。普段は強い戦士でユアン(攻)に対しても兄貴分なのに、最中はトロトロになっちゃうレオがたまらなくエロ可愛です。体格差もツボ👍絵も綺麗です、肌がすべすべしてそうな。2人の関係性や世界観もしっかり描かれていて結末もとても満足でした。

えちは多いかな?

えちは多め、恋愛発展は…うーん、最初から?あったはあったけど一人の人と生涯を共にする、と言う習慣がない村だった為に発展させるのが難しかったように思います。

それでも他の誰とも交わりたくない、交わらせたくない想いが強く生涯の一人を作りたいと攻めが村長に提案する…と言う展開でした。それに受けも攻めの提案を受け入れ自らも頼む…のですが、うーん、何か攻めの受けに対する気持ちは割りと描写されてたのですが、受けが攻めに対しての気持ちは微妙だったかな、と。

もう少し受けの気持ちがはっきり出てきてほしかったなと個人的には思いました。

不思議な国だと思った。けど、こんな国もあったも面白い続きが気になる。でもこの人と結婚したいって言った時にお父さんがこの村から出て行けって言ったのは可哀想だったけど、実は試したかったのがまぁ良くある話だけど、この続きが読みたいと思います。

なんとなく…

めっちゃいい感じの…で、終わった…

まだまだここから〜!が欲しいのと、完結までがざっくりすぎる気もする。
    話の内容はイチオシ!って思うけど。
    展開がスピーディー過ぎて、面食らうほど…笑

ささっと読んでしまいたい人にはちょうど良いのかも?

異世界の話で、絵もちょっと珍しいタッチなので、この世界観に入り込めるのか、自分自身心配しましたが、気に入った!受胎のための儀式までが準備され、ガタイがいい2人のエロさ、受胎するのが性格的には逆に思えるところなど、2人の今後の展開も気になります。

絵がキレイ♪

レオは色っぽいし、ユアンはかっこいぃし、もぅ最高の2人なのに、しきたりで三日間しかエッチできないなんて…。ユアンとレオが幸せになれる方法はないのかなぁ…。

えっちぃです(o´艸`o)♪
    私好み(笑)
    ガッシリ美ボディ!!そして受の表情もいい!!
    絵はとてもキレイですが、好みが分かれると思うのでためし読みからオススメします(*´ω`)

試しで気になりポチポチしたんですが何だか不穏なところで続きになってしまって気になるけど先見るのが怖い感じです
    みんなのものでは無く一途に1人の人とハッピーエンドを迎えて欲しいです

摩訶不思議‼️

男女性別関係なく、どちらも妊娠出産できる世界🌏あったら良いね〜👍三日三晩契る儀式は要らんけど😅女の体は結構痛い事が多いので😭全世界の人が両性〇有だったら良いのに😁