みんなのレビューと感想「三夜の受胎~俺の手で孕ませたい~」(ネタバレ非表示)

えちは多いかな?

えちは多め、恋愛発展は…うーん、最初から?あったはあったけど一人の人と生涯を共にする、と言う習慣がない村だった為に発展させるのが難しかったように思います。

それでも他の誰とも交わりたくない、交わらせたくない想いが強く生涯の一人を作りたいと攻めが村長に提案する…と言う展開でした。それに受けも攻めの提案を受け入れ自らも頼む…のですが、うーん、何か攻めの受けに対する気持ちは割りと描写されてたのですが、受けが攻めに対しての気持ちは微妙だったかな、と。

もう少し受けの気持ちがはっきり出てきてほしかったなと個人的には思いました。

エロピュア⁉️ですね

エロいけど純愛⁉️ですよね?
    うーむ…どう言えばいいのやら
    初恋の人とずっと一緒にいたいって、他の人のものにならないでって
    まぁやる事はやってるわけですがd( ̄  ̄)
    結果、ハピエンで良かったね〜

不思議な世の中に

翻弄されながらも、決められた儀式のため体を兼ね合い、結ばれたような感じだけど、どこか満たされない。自分だけのものにしたいユアンと誰にでも優しいレオ。思いが絡み合いながら、どう結ばれていくのか楽しみです

作者の好みのすきずき

作者の好みのパターンが
    片寄っている作風な印象
    ガタイのいいイケメンなメンズが
    受けになるのが嫌いじゃないなら
    はまるかも。

物語りや心の機微とか恋愛食が好きな人には物足りないかも。

ムチムチ

褐色ムチムチ系、好みの系統ではあるんだけど、なんでかな〜微妙に萌えない。白抜きだから?
    始めから絡みガッツリくるんですけど、エロく感じないのは何故かな?徐々にトーンダウン感が否めない。てなわけで3

良い身体つき!!

2人ともとても良い身体つき。ガチムチでかっこ良いのですが。
    1枚絵としては良いけど何だかマンガならではの勢いに欠けているのか私がこの作品に乗れないのか。動きが感じられなくて。ごめんなさい。

無料配信分を読んでいます。オメガバースと間違い、独自の設定で面白くはあるし、絵もムキムキのわりに気持ち悪さもなく、キレイだなとは思うのですが、2人の場面が文字だらけでアップが多くて良くわかりませんでした。

んー!

思ってた終わりかたと違ってた!最初はおもしろーと思って読み始めたけど、なんか終わりかたがよく分からなかった!でも絵は好きなんだよね!リアルな感じすごい!!

ちょっと…

絵がキレイだし、ムキムキ✨スゴく期待して、読みはじめましたが、文字は多いし、絡みの場面が、よく分からない。残念感いっぱいです。

by Curea

主役の気持ちはわかるけど、受け側の気持ちがよくわからなくて、『それでいいんだ…』と思うことも。短話で読みやすいんですけど、人物描写がつかみにくいってところはあるかもです。