みんなのレビューと感想「三夜の受胎~俺の手で孕ませたい~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料の6話読みました。
    エチエチシーンが多いと思いました。
    今のところ攻めの気持ちははっきりしてますが、受けがまだはっきりしません。両思いのイチャラブになるといいな。

あまり好みの絵ではなかったせいか、無料分まで読んで、萌えませんでした。
    風習で関係を結ぶ幼なじみの二人ですが、3日間の仲とかルールもよくわからなかったですね。

おもしろかった

おもしろかったのですが、何となく最後まで読んでしまった感が・・・ストーリーに深みはあまりないと思うのですが(失礼)、絵がきれいで良かったです。

あらすじを見て興味がわき読み始めましたが、ちょっと独特でした。
    絵は綺麗な方だと思います。少し好みが分かれそうなので、試し読みしてからが良いと思います。

変わった儀式

絵がとても綺麗でした。受けが綺麗だけど、体格がよくてカッコいいです。攻めの方が小さいですが気にならないですね。さくさく読めました。

凸凹が逆になって欲しかった。広い胸に抱きしめてもらうのが王道だと思います。コレでは、しがみついてるみたいです。ま、好みだとは、思いますが。

この絵が

この絵が好きです。
    他の作品も、絵が綺麗で。
    そこからこの作品にたどり着いたのですが、絵だけじゃなくて、ストーリーもオススメです。

ガチムチパラダイス

幼馴染と3日間〜どうしたら お互い幸せになれるのでしょうか?なんだか 切ないストーリーで、ハッピーエンドなのかしら?

男女の性が入り交じった世界…そんな世界現世に存在するのだろうか。と考えてしまった^^;2人が今後どういうふうになるのか気になります。

作者さんの体の書き方が、とても好きで購入しました!
    終わり方が、ちょっと消化不良感があります。もう少し先まで読みたかったかな~

by kb