高嶺の上司に恋してます!のレビューと感想

高嶺の上司に恋してます!

キュンキュンします!

ドーベルマン女子と言われるようなカタブツの主人公の、コロコロ変わる豊かな表情がとってもかわいい…!
    そして全編通して絵柄がとってもかわいく綺麗なので、本当に素敵です。
    憧れの上司もイケメンで優しくて、ただちょっと影があるのかな?!ツンデレ系の同僚くん含めて今後の展開に超期待です!

ツンな見た目

主人公はツンな見た目の女性。
    好きな人のほうが女っぽいかんじにみえる。
    そして、なんか、気になっちゃうのはキャラの名前。
    栃木とか郡山とか‥
    どう考えても土地名だと思うんだけど‥ネーミングにどんなこだわりがあるんだろう?!

そうゆう堅物って言うか怖い感じの若い女の子いるかな⁉️オバチャン系は見たことあるけど😆中々付き合うの難しいよね😱誤解される感じなら良いけど😅ただの堅物さんはちょっとね😆

主人公

主人公の堅物で不器用なかんじ、それもまた味があって良いです。相手の上司さんは逆なタイプだけど、どんな恋愛になるかな。

いいなぁ

こんな上司がいて、うらやましいです‼︎
    蘭太郎さんが職場にいたら癒しですね🤤💕
    がんばってる主人公を、いつもみてくれて助けてくれて、ご褒美に飴くれるなんて。。
    なんて可愛い人なんや❣️💕
    かっこいいし🙏笑
    早く続きが気になります。。♡
    早く2人がらぶらぶな感じも見たいなぁ😊💛♪

主人公全然ドーベルマンじゃないんだが!ピュアで可愛いすぎる。上司も良い人すぎ!主人公は全然気づいてないけれど既にいい感じじゃないか!早く続きが読みたい!

うーん、おもしろいけど…

設定も主人公のキャラクターも面白い!けど、、、今どき『タクシー払ってあるから』『これで休んできて』なんて上司いませんよー!っとバブル世代の作者さんなのかな?と思ってしまいました。

ストーリーは面白いので、続きは気になります。

ほんわかする2人

絵もストーリーも暖かい感じで、最近ではなかなかない、ほんわかした気持ちになれる作品!2人には嫌な出来事なく、すんなり上手くいってほしいと願って星5個。ドロ沼、ダラダラはこの2人にはあいません!

笑えました

久々に楽しくて漫画見て、笑えました。なんでこういう展開が~?と思いながら楽しくて、全部みようかなと思ってます。

高嶺の上司は清浜のことだと思っていたので、逆の展開でビックリしました。
    私も頑張りすぎるがゆえに誤解されがちです。清浜さん、幸せになってくれるといいなぁ。。