【ネタバレあり】私が支えてあげたのに~俳優彼氏のATM彼女だった私~のレビューと感想(3ページ目)

主人公が可哀想だなと思いましたが、気付きそうな場面は浮気現場目撃の前にもあったような…
    やっぱり貢ぎすぎは良くないなと思いました。こんな経験しなくて良かったです!

(・o・)

経済観念のしっかりした彼女か、彼氏が無断使用したカードの支払いとか旅行のキャンセル料とか見落とすかな~という違和感は有ります。
    でも、それだけ彼氏の事を信じてたんだろうなと思うと彼氏の最低さが更に際立ちます。
    だんだんと認められて調子に乗って、まだ事務所との契約も終えてないのにスター気取りで人を見下すとか本当に最低な男性です。

最後は裏切って踏みにじってきた彼女にシッカリ復讐されるので、スッキリします。

芸能人とかのエピソードでよく話してますよね。現実でホントありそう。男に利用されて気がついてさいごに復讐に成功してスッキリです。こうやって売れていく芸人とかイヤだなって嫌悪感がでました。彼は俳優さんだけど。

男がクズすぎ。
    何か物足りなさがあるけど、ざまぁって展開でハッピーエンド。
    自分も主人公の立場なら恋愛はもういいかなってなります。

売れない役者が売れたら支えてきた彼女を捨てるってよく聞くパターンだけど、きっちり復讐を果たして完結したのでスッキリきました。

、、、。

こわい、、、。という印象。
    怖いけど面白いかな?
    でも怖いかな?笑笑
    なんとも複雑笑笑
    な感じ?という感想www

スッキリ

だメンズにひかれていく、気持ち少し共感しました😅
    ほんまの、ほんまにだメンズでした😅そういう奴は一生そのままなんちゃう?(笑)

酷いお話ですが最後は復讐が出来て、前向きになれて良かったです。復讐もドロドロした感じではなくサクサクと読めました。

実際にありそうだけどスカッとしない

恋人同士でもそうだけど、ファンと芸能人ならなおさらなこと「支えてあげた」は、どうなんだろうかと。見返りを求めるのは違う気がする。本来はスカッとするものなのかもしれないけれど、後味あまりよくない、というのが個人的な感想です。

大体想像通りの展開、結末でした。最後すっきりはしますが。
    ただ彼女の方も夢があって、節約生活頑張ってるって自分で言うわりに、クレジットカードの覚えのない請求なんかは1年も続いて気づかないわけないと思うのでちょっと設定甘いかなと思いました。