みんなのレビューと感想「私が支えてあげたのに~俳優彼氏のATM彼女だった私~」(ネタバレ非表示)

絵も割と綺麗でよみやすいし、ストーリーも読み手を最後スッキリさせてくれます。
    少し売れたら天狗になって、人を見下したり恩義のある人を裏切ったりして、最後は自分がしてきたツケがまわります。
    こんな人たくさんいるんだと思うと、自分の大切な人には、こんな男性と関わってほしくないなと思いました。

サクサク読める

一つのお話がながくないので、サクサクよめます。セッカチな私にはあってました。内容はよくある復習物でスッキリ出来ます。

こんなにいい感じなのに

始まりが理想的な分、衝撃でした。私も音楽家を支えてるので見につまされました。私は幸せだと思ってるけど、先の事は分からないですよね。
    この漫画では、そういうところから気づくんだ!が分かりました。

無料試し読みで拝見しました。マンガでは相手のことをおもって、綺麗な別れを選択することが多いけど、復讐する方がよっぽど面白いです!期待します!

きもー

ただただ気持ち悪い女だなと思いました。自分で考える力が無いのか?自分で好きで勝手に貢いでおいて復讐って気持ち悪さしかないです。30にもなってよくそんな感じでいられるなと

う~ん

本当に一男はグズ男ですが、一緒に過ごしてどうして気づかない?のか主人公とは思ってしまいました。まぁ最後は復讐でさっぱり出来てよかったです。

短編で終わりの作品だったのですぐに完結して面白かったです。女の方の逆転が面白くついつい見終わっちゃいました。

くず

ただ一言、クズ男。それ以外に言葉がない。し返しされて当然。でも騙される方もどうかと思うのも正直なところ

気になって読んで、全部購入しました。短くて読みやすいと思います。最後、すごい成敗されてスカッとしました!

まぁ

劇団員と出会った事があるので、実際にこんなもんです。ヒモタイプでした。
    リアリティはあるかも、顔に騙されるな。