みんなのレビューと感想「私が支えてあげたのに~俳優彼氏のATM彼女だった私~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

あるある!

こうやって気がつかないで、好きな人にどんどん貢ぐ事ってあるんでしょうね。。まだ無料分しか読んでないですが先も気になるのでよんでみます。

主人公が可哀想だなと思いましたが、気付きそうな場面は浮気現場目撃の前にもあったような…
    やっぱり貢ぎすぎは良くないなと思いました。こんな経験しなくて良かったです!

つくしすぎな主人公も、主人公だけど、この俳優彼氏は最低。いつのまにか、お金を使われているとか、彼氏以前に詐欺!怖いなぁと思い、読みました。

一生懸命にやっても報われないというかそういう隙につけこむやつっているよね。俺は一心に尽くしてるって騙すやつ。騙す谷津が悪いのか騙される奴が悪いのか。気になる。

暇つぶし

暇つぶしに無料読みしてました。
    なんか、爽やかなのに裏ありそーなこーゆー男の人、リアルにいたら、めちゃきづつきそう。怖くて読む気になれませんでした

こんなことしてる男

いやーありえない、まさしくヒモですね。最悪の男はそれなりの目に合わないとわからないでしょう。現実でもいそうです。

最高のクズ

4話分無料でラストが気になり読みました。最後まで読んで、"かずお最悪"の一言に尽きます。主人公、次は男見る目を磨いて幸せになってね。。

無料試し読みで拝見しました。マンガでは相手のことをおもって、綺麗な別れを選択することが多いけど、復讐する方がよっぽど面白いです!期待します!

売れない俳優をずっと支えて来た主人公。少し売れ出したからと、別の女性に乗り換えるなんて、最低な男性。これからの復讐がどうなるか気になります。

やだねぇ

売れるまでをささえてくれた人を売れ始めると簡単に裏切れちゃうのねぇ。
    恩を仇で返すってことねぇ。
    きっちりけじめつければいいのに。

by RBRG