みんなのレビューと感想「イケメンだから愛せない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

イケメンだから愛せない

あの顔

笑ってしまいます(笑)ドスの効いたガン付け具合…。主人公は男女ともに、恋愛するのに致命的な習性をお持ちで、克服のために色々挑戦してておもしろいです。まだ読んでいる途中ですが、彼の「反応した」のセリフには、何かキュンとしてしまいました。何かが変わった瞬間って感じで…。

設定が面白い!

イケメンと付き合って、嫌な思いをした主人公
    そこまでトラウマになるのは漫画だから

そこに女性恐怖症のイケメン社長と
    一緒に生活までしちゃって
    何もないはずがないw

読者はやはりこの2人のハッピーエンドを望んでます♡
    どうなるのか続きが気になります。

イケメン

イケメンにこっぴどく振られて、イケメンが苦手になっちゃったという話かと思いきや、イケメンはすきだけどトラウマで睨んじゃうてことでした。
    別に嫌いになったわけじゃないから、好きなのに笑顔になれないとか相手に嫌われるとか、話を掘り下げられそうで面白かったです。

by 029chan

イケメンと付き合ったら、浮気され、他の女には悪質な嫌がらせ、、、
    そんなことでイケメンには上手く笑うことができなくなった主人公。
    ひょんなことから、女性嫌いな社長と知り合い、お互いのことを克服することになって、、、同棲を始め、これからどうなっていくのか楽しみです!

イケメンエリートさん♡

イケメンさんを見ると身構えてしまうって分かります。緊張して笑顔が不自然になってしまったことがある女子って結構いるんじゃないですか?イケメンエリートさん、会いたいけど、心の準備や身支度しなきゃですよね。トラウマがあったら余計に身構えますよね。

女性不信と嘔〇、蕁麻疹の出る仁さん
    文乃はイケメンに笑えず冷たい態度

2人が同棲して、これを克服しながら、愛を育むストーリー

たぶん、61話が最終話。

あとは、外伝1、2みたい

せっかちで、結果を早く知りたい人は、気をつけて、
    レビュー見てよんでね

by baida

無料分まで読みました。
    面白い設定と思いました。イケメンに悪い方で反応とは、顔芸もいい感じです(笑)
    良い感じの流れと思いきやダークな反応をしてしまう主人公と、淡白な彼とどう接近していくのか見届けようかと思います。
    ポイントためて読み進めたいと思う漫画です。

過去の恋愛でのトラウマって良くあるパターンなんだけど、面白い。
    秘書さんも多分女装してあんだけ綺麗なんだからイケメンなんだけどヒロインは何も変わらずってところも面白い。
    この先どうなるかハラハラドキドキしながら読ませてもらってます。

過去にイケメンの彼に裏切られてから、イケメンに対して笑うことが出来なくなってしまった主人公が、イケメン社長と同棲し、克服していくストーリーです。
    社長は女性に触れられと、じんましんなど拒絶反応を起こしてしまう。二人の関係がどうなっていくのか楽しみです。

イケメンは浮気性
    イケメンはチャラい
    イケメンは自意識過剰
    イケメンは疲れる

います。リアルにいますこういう女の子。でもこんなに愛してくれるのに勿体ない!!!ってツッコミながらもハマって読んでます。
    そろそろ無料ページ終わるから課金しようと思う。