イケメンだから愛せないのレビューと感想

イケメンだから愛せない
  • 2021/11/04 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!

無料分まで読もうと思っていたのに気がつけば、ポイントを使い切って14話まで読んでいました。イケメンには笑えず変顔になってしまう主人公と女性には反応しないイケメンとやり手の美人秘書のキャラクターと話の設定が面白いです。ヒロインのコンプレックスである強張った笑顔も確かに怖いですが、逆に可愛いく見えるし、イケメン上司も変わった性格ですが、それもまた可愛いです。早くポイント貯めて続きが読みたいです。

NEW

イケメン嫌悪症でイケメンを見ると睨んでしまう主人公と、女性が苦手なヒーローとのお話です。
    ヒーローの苦手意識を克服するために同棲を始めるという展開でしたが、うーん、普通かなーと。特に、ドキドキ、キュンキュンもないので無料分で終わりかなと思います。

面白いです

無料分しか読んでいませんが、ヒロインがイケメンを見たときの反射的にしてしまうアリエナイ笑顔とか、美人秘書さんが実はおネエとか、ギャグ的要素がかなり面白かったです。ポイントに余裕があったら続きを読みたいと思います。

イケメンに反応

イケメン嫌いという主人公ですが、気持ちがわかる!と思っちゃいました。トラウマからでそうなったみたいですが、イケメン大好きなのに変に反応しちゃう。主人公のような面白い顔にならずとも、多少なりともみんなイケメンには緊張していつもと違う部分出ちゃうんじゃないかなあと思います。特にツンデレの方は(笑)
    無料体験分しか読んでませんが、イケメン社長と進展ありなのか、今後の展開が気になり、購入するかもです。

無茶な展開だけど胸キュン

無料分で様子見ようかと思ったら45話までイッキ読み。
    史乃さんのイケメン見たら目の座った笑顔。ギャグにしか見えないけど好き♡
    社長の女性に触れると卒倒するところ好き♡
    そして誘○拐やら、婚○ツアーとかなかなか派手な展開ですが、2人のはがゆい心情に胸キュンです。
    妖しい義母出てきたり、元カレも暴れそうですが、強い2人ですからどう立ち向かうか楽しみにしています。

文乃ちゃんの歪んだ笑顔がサイコー‼︎

元カレとのことが原因で、イケメンの前だとうまく笑えない文乃ちゃんと、やはり過去がトラウマで女性恐怖症の仁さん。
    そんな2人が出会って、お互いトラウマを克服するために一緒に住むことになって…という始まりです。
    星3.6と低くもなく高くもなく、の評価だったので迷いましたが、無料話数が多かったので読み始めたら止まらない‼︎
    一気に課金して45話まで読んじゃいました^ ^
    2人がお互いの気持ちを確認して付き合い始めて、そこにお互いのトラウマの原因が登場して…
    気持ちは伝えあったけど、2人ともトラウマは克服できていなくて…
    続きが気になり過ぎる作品です‼️
    文乃ちゃんのイケメンに対する歪んだ笑顔が面白いです(*^^*)
    佐々木さんのキャラも好き(*^^*)
    でもちょっと1話が短い?前回とかぶってる場面が多い?気がするので星4つです⭐︎
    でもオススメです(*^^*)

なかなか面白いです♪

元々イケメン好きなのにイケメンの
    元カレが原因でトラウマになってしま
    ったヒロイン。

イケメンを見た時の笑顔が怖い(笑)
    そうじゃない人の時との笑顔のギャップ!

女性嫌いなイケメン社長なので、何気に
    秘書がおネエなんですね♪
    イケメンが苦手なヒロインと女性嫌いな
    イケメン社長が出会い、お互いに協力し
    合う事で体質改善が出来たらいいです
    ね(^-^)
    社長が女性としたい事リストを書いて
    いて可愛いなと思いました。

NEW

イケメン嫌いの女子、女性が苦手のイケメン社長。
    ありえへんお話だけれど、まぁ漫画なのでありでしょうが
    課金からどうしょうか考え中。絵が綺麗ですね。

絵が好みだったので無料分読みました。
    イケメンにはイケメンの悩みがあるのですね。
    ヒロインは可愛らしいのにそれを武器には出来ず悩んでいる。
    お互いに利害が一致したからってその日から同棲とはすごい性急に困惑しているうちに無料分終わっちゃい
    続きが気になりました。

28話まで読みました(*^^*)

イケメン嫌いなヒロインと女性嫌いのイケメンヒーローとの恋のお話

イケメンにフラれイケメン嫌いになってしまい、イケメンを見ると睨んでしまうヒロインは、お見合いを控えた親会社のイケメン社長に女性嫌いを治すお手伝いを頼まれる

ミッションを克服していく度にふたりの距離は縮まり、お互いに惹かれ合っていって…

お見合い相手が小さな女の子だったのにはびっくりしました( ̄▽ ̄;)笑

※イケメン、イケメン何度もごめんなさいm(__)m笑

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,738件