みんなのレビューと感想「イケメンだから愛せない」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

イケメンだから愛せない
  • 2024/05/01 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!

意外性でいえばスペシャル

文乃さんの出だしの登場からイケメン嫌悪の女性というのは面白いと思いました。でも常盤社長の女性恐怖の発想もスペシャルです。結果は予想できますが、プロセスへの期待感マックスです。

面白いです!

無料分を読みました。この先の展開が楽しみです。2人とも良いキャラなので、是非幸せになってもらいたいです。でも、お見合い相手とか元カレとか色々と邪魔が入りそうですね。

美人なのに

イケメン見る時の顔が面白すぎるっっ!
    社長も、イケメンなのに残念な所があって笑ってしまうけど、2人の少しづつ近づいていく距離感がドキドキして面白いです!
    これからも続けて購入したいです!

by atkyr

主人公の女の子はイケメン元彼に裏切られたトラウマでイケメン相手に笑顔がひきつる。主人公の男性は初体験の人の乱れた表情見て女性苦手で体調が悪くなる。そんな2人が自分を克服する為に同棲する話

無料分のみ読みました。
    イケメン見た時の顔が、毎回裏切らない酷さで好きです。お互い惹かれ合い、あの表情と、体質克服、、、するのかはわかりませんが、ポイントに余裕がある時にでも読み進めたい作品です。

睨まれて、妙に興奮する社長と、イケメンが苦手で睨んでしまう主人公。会社の中で公認で克服のために、同居とかほんと現実的にありえない設定だけど、優しい社長に妙に引き込まれてしまい、購読しちゃってます。

イケメンに見えないんだけどー

イケメン社長さんなんだけどイケメンに見えない〜。お互いを利用して克服できるように関わる。今後どんな展開に?気になる。お互いの間には恋愛感謝は生まれるのかなーー。読みたいかなーと思ってます。

笑えます。
    イケメン嫌いの主人公はイケメンがGに見える!って斬新で吹き出しました笑笑
    その時の顔もすごいです。普段かわいいのに。美女嫌いのイケメンもその彼女のすごい顔だとアレルギーも出ず、笑笑。
    ちょっと新しいです。

おもしろい〜。うんうん。内容がおもしろい。お互いトラウマがあって、恋愛できないもの同士が克服するために一緒に暮らし始めた。社長反応しちゃった😆😆😆❤️❤️❤️これから楽しみ〜。

顔が…

イケメンに対しての顔がヤバいくらい面白いです。私もイケメンを見るとドキドキするけど話しかけられるとちょっといいかなぁって思うので。頑張って、イケメン克服して欲しいです。

全ての内容:全ての評価 191 - 200件目/全2,023件