ぶどう好きさんの投稿一覧

無料の話だけ

無料分しか読んで無いので決めつけられ無いけど、頭良いイケメンが眉毛が濃い普通の主人公を取り憑かれたかの様に短時間でどっぷり好きになるんだけど、主人公を特に良い人って思う所無いし、輝く所無いし好きになるのが不思議過ぎて課金まで行きませんでした

はまってしまった

推理好きにはたまらないマンガです。今までこんなマンガを見た事が無い自分は吸い込まれるように課金してしまいました。
    名探偵コナンの大人向けと例えた良いのか分かりませんが最高です。ストーリーが雑では無く、ちょっとくどい所も最高ですよ!

キャラクターがかわいい

ほのぼのとマンガ見たいと思って読んでみた。パパと息子のウサギ親子が餓死して始まる不思議な話で絵がかわいい。
    親子でスイーツに転生しては人間に食べられてしまう話の繰り返しかと思ってたけど、ストーリーが始まっていて先が気になります

課金悩む

読み進めて行くと、主人公は何歳の設定なのかなって疑問になってきたし、時代が着物なのにワッフルやらパフェやらビリヤード出て来て不思議ワールドになって来たからストーリーも不思議になるのかと不安になり課金まで行きませんでした

最高すぎる

最高すぎて大好きになりました。何このキュンキュンする私の感情を止められなくて何回も読んでしまってます。何ならずっと青木くんの幸せを願っています。最高すぎるマンガをありがとう!

主人公の女の子はイケメン元彼に裏切られたトラウマでイケメン相手に笑顔がひきつる。主人公の男性は初体験の人の乱れた表情見て女性苦手で体調が悪くなる。そんな2人が自分を克服する為に同棲する話

キュンするよー

キュンするし、一途男だし、ライバル男子現れちゃってヤキモチ焼き男だし、助けに来ちゃうし、王道の幼なじみ男だし、絵も良いし、安定安心のマンが5つ星

内容が不明

7話まで読んだけど内容が掴めない。登場人物の名前が覚え難いし、とりあえず血の繋がりが無い意地悪風な姉が出て来てるけど、まだ意地悪されて無い。前置きが長いって事かな?

絵がカラーだよ

絵がきれい。しかもカラーは嬉しい。ストーリーが私にはイマイチ物足りないと言うか、入り込めないと言うか。戦うクセに、何故にその特技を出す?って感じで、多少課金したけど結末いっかな

猫?

なぜににゃんこ?
    にゃんこらしく可愛いく振り回すのかと思ったら、犬じゃないかー!ってついついツッコミ入れたくなります