atkyrさんの投稿一覧

評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

変態加減が

面白いです!
    若くして、製薬会社の社長で素晴らしいひとなのに、変態と言う設定がかなり面白いです!前から気になってたんですが、こう言う内容だったとは!もっと早く読み出せば良かったです!!
    主人公の、いきなりブチギレるのもかっこいい!笑

広告で気になって

やっと読んでみたら私はめっちゃ面白かったです!
    主人公が、外科医でめっちゃかっこいいし、元カレと元カレの彼女はめっちゃイラっとするけど、秋葉くんかっこいいし!
    これからも、どんどん読みたくなりました!

面白い!

30過ぎて中々出会いのチャンスや、自分の状況やらで、次の恋に行けない気持ちや、一晩限りの関係に流されてしまう所やもうなんか登場人物と同い年くらいの私から見ると心持っていかれました!
    これからも、読みたいです☆

前から読みたかったので

めちゃこみにあって嬉しいです!!
    ヒロインのマリーの生い立ちが、とても可哀想で両親に腹立ちながらも、これからマリーが幸せになって行くのをみれるのが楽しみです!!
    どんどん読みたくなりました!

顔が怖い保育士さん。。。

なかなか、困難な所から頑張って子どもたちと打ち解けて行く主人公さん!
    凄くいい先生で応援したくなります!
    それに、保坂先生の子どもたちに人気なところもすごい!
    これから、2人がどうなるのかめちゃ気になります!

ドラマから気になって

読んでみました!藤さん漫画のまま飛び出してきたかの様な、戸田さんの再現度原作を見て思いました!!
    河合ちゃんも河合さんも永野芽郁ちゃんそのもので凄いなぁと思いました!
    藤さんかっこいい!!

絵が可愛い

絵が可愛いし、自分がぽちゃっとしてるので、ぽちゃ系のお話はつい目がいってしまいます!!
    おとなしくて、頑張り屋さんの主人公がイケメンに愛されるとか夢過ぎてテンションあがりました!笑
    また、続きも読みたいです!!

元婚約者怖い

茶子さんの、元婚約者のストーカー怖すぎやなと思いました💦
    一心さんは、無愛想そうに見えて周りの人からすごく慕われて人気そうで、良い人なんやなぁと思います。
    2人がいつか、本当に結ばれたら嬉しいな!

美人なのに

イケメン見る時の顔が面白すぎるっっ!
    社長も、イケメンなのに残念な所があって笑ってしまうけど、2人の少しづつ近づいていく距離感がドキドキして面白いです!
    これからも続けて購入したいです!

前が気になってて

広告とかで、前から気になってたので、めちゃコミにあって良かったです!
    まだ全然途中ですが、ヤマダくんの見た目と反するオタク感がとてもいいです!笑
    これからも、続けて読みたいです!