みんなのレビューと感想「オレは妻のことをよく知らない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ありそうで

意外だけど、もしかしたら、ありそうな話の展開になり、気になって読み進みました。
    まだ、途中ですが、この先がどうなていくのか気になります。

by otssan

完全にサスペンスです。

サスペンスドラマを見ているような気がする作品です。
    亡くなった妻の遺品を確認していたところ、中にスマホが有り、その中には夫の自分が知らない妻の姿があった。
    妻が自ら命を絶った理由を求めて、スマホにある男達の調査を開始して…
    各シーンや人物の丁寧に描かれている作品です。内容もサスペンスドラマを見ているような感じがしました。続きか気になってしょうがないです。

ミステリー

話の内容がミステリーで面白いです!
    続きが気になります。旦那は真実を知って、たくさん痛い目にあってほしい

by biiiii

亡くなって

ヒロインが亡くなってから物語が始まると、想像の膨らみが無限でかなり惹き込まれる…名前も違うって…謎…

昭和を感じさせるタッチで、とてもエロスを感じますが、話とがどうなってももう奥さん死んでるしなぁと思ってしまいました。

無口で家族が居なく孤独な奥さんが亡くなり、その旦那と言えば奥さんが健在の時は浮気三昧で遊んでたらしいが、奥さんが自殺なのか謎が多く奥さんの残した携帯の中を覗き込み開いてみたら自分の知らない奥さんの姿があった。
    知らない男の名前知らない女性の名前謎だらけ。
    実際何年も夫婦であってもお互い知らないだらけの夫婦って実在すると思う。
    そういう夫婦って、ほとんどが旦那に原因が有るみたいですが。
    謎だらけのストーリーなので、とても楽しみに読んでます。

無料のお試し読みを読みました。続きが気になる展開でした。家に置いておくにはって…ずいぶんな考え方だなと思ったら、やっぱりこうゆう旦那はダメですね

怖っ!

結婚したからといって 相手の全てが分かる訳じゃないけど 知っていると思いがちですよね…
    私も 夫のことよく分かっていないのかも…と考えさせられた作品でした

気になる

夫婦といえど、、、個人!もとは赤の他人!
    知らない事あって当然ですよね。
    ただこんなすごい秘密なら、生きてるうちに証拠は隠滅しておかないと、と改めて思う‼️

まだ読み始めて間もないですが、ミステリー的要素にハマってます。妻がどんな秘密を持っていたのか興味あります。