【ネタバレあり】ジゼルさんの血~不死の男に誘われて~のレビューと感想(4ページ目)

続編つくってください!

ずっと展開が気になって読んできました。
    やっと入荷があり、ワクワクしながら読み進めたら最終話でした。読者の想像に任せる終わりかたなのかもしれないですが、私には想像もつかない終わりかたでモヤモヤしてしまいます。楽しみにしていただけに残念です。ぜひ続編、その後を読みたいです。できればハッピーエンドで!

以外ハマります

貴族の話で少し堅苦しそうな話だけど、カラーの絵が丁寧に描かれていてキレイだったので読んでいるうちに、最低な旦那様とか、メイドとか、最低なんですが、主人公がずっと地下に囲われていた怪物という人に惹かれ始め、旦那にない優しさを持っている。30年近く閉じ込められていたが、夫人のことが好きになり、お互いに惹かれてしまう。それが、女の母性本能をくすぐるタイプで、読み進めていくうちに、面白くてどハマりしました。読む価値あると思います。

可愛い

夫に酷い扱いをされているジゼルが、檻に入れられ虐げられてきたアイザックと出会い惹かれていく。2人とも愛情を知らずに過ごして来たためか、お互いへの気持ちが初々しくてとても可愛いです。途中までしか読んでいませんが、2人に幸せになって欲しいなーと思います。ジゼルのツンデレと、アイザックの純粋さがこれからどんな物語にしてくれるのか………それにしてもジゼルの旦那がクソ過ぎて早いところ制裁を受けて欲しいですね!

一気にまとめ買い

絵が綺麗。セクシーで結ばれる描写も美しい。男性の年齢は不明だけど、男性の恥じらいシーンはキュンとしました。
    駆け落ちをしようと言われた時の主人公の恐怖心などわかりやすく表現されていてよかった。私的にはアンが処刑されてジゼルが旦那への憎しみが芽生え、吸血鬼くんが殺害ってなると思っていたのに、、、
    ちょっと展開が違ったなぁ。

最後が残念だったけど、全体は続きが気になるくらい2人の進展が楽しめました。できればハッピーエンドにしてほしかった。。お兄さんをあやめているので幸せにはなれないのかな。最後の銃で撃つジゼルさんの心境には共感できなかった。今までの2人のやりとりが無意味に感じる。他に選択肢があったはず。私は犯人2人説で最後は人間の子供になったアイザックなのかなと解釈しました。それでも真犯人が謎で気持ち悪いです。

by mk-s

最終話まで読みました!

59話までは大好きでした。最後なんなのー!?2人がどうなっちゃうのか、幸せになれるのか、すごく楽しみにしてた作品で、課金して一気読みしたのに、、、最終話が酷過ぎる!あんなに愛し合っていたのに、犯人と分かった途端、あんな豹変するのかな?ジゼルさん、最後あんな無表情で、、愛してた人撃てるの??、、、納得いかない!とても残念でした。

謎がいっぱい

最終話まで読みました。
    謎だらけで、やはり何となくモヤモヤ。
    他の方も、おっしゃってますが
    アイザックが日の光を浴びて死のうとした際ジゼルさんが放った銃弾は、やはり死なせ無い為に銀の銃弾は使わなかったのかな、と。
    後、アイザックと○人鬼(?)
    顎が違うのが特徴的だな、と感じましたがどうなんだろう。。。
    あの子供がアイザックで
    影から覗いていたのが真犯人なら
    どうか、もう狙われる事なく
    幸せになって欲しいですね。

ネイサン男爵の言葉や力や性の暴力に耐えている若い人妻ジゼル。ある日屋敷の地下牢にヴァンパイアの青年アイザックが閉じ込められている事を知り、最初は夫への反発心から、そのうちに好意を持って頻繁に会うようになります。やがて2人は愛し合うようになり、2人で生きる道を模索します。ずっと話のラストの方まで、2人の純愛のストーリーのようで楽しんで読んでいたのですが、どのレビューを見ても最後が悲しすぎる、残念すぎる、って書いてあるので、怖くて最後の4話くらい読まないままになっています。ハッピーエンドが良かったのですが…実際はどうなるのか、気にはなります。

アイザックが愛おしい

まだ20話までしか読めてませんが、今のところ、アイザックがかわいいし、ツライ目にあった分、幸せになってほしいなぁと思ってしまう。あと、ジゼルさんも。2人で一緒に幸せになればなぁと願ってなりませんが、、さっき他の人のレビューを読んでしまい、ラストがどうのこうのと。。。詳細は目にしてないけど、読むんじゃなかったなぁと。。

んー、グロいシーンもありますが、とにかく絵がキレイ。魅力的な絵です。
    『私たちのカンケーは』が好きで、モモさんの作品をみたらこれがあったので読んでみました。
    まっったく違う作品だけど、興味は湧きました。やっぱり絵が好きだし。
    とりあえず、無料分は読んでいきたいと思ってます。

by 想々

不思議な吸血鬼

まだ途中ですが、ジゼルさんとアイザックが
    最後は、幸せになってほしいです。幼い頃から
    親の愛情もなく育ったジゼルさんは、どーしよもなく クソな主人の元へ嫁いだ。DV やモラハラに耐えながらすごしていた。行っちゃいけないと、言われると余計に行ってみたくなりますよね。ジゼルさんは、見つけてしまった。秘密の地下室へ閉じ込められていたアイザックは 吸血鬼で子どもだったのに、ジゼルさんの血で成長した。お互いに引かれ秘密をもちますか、アイザックが、照れていてかわいい。最後は、幸せになると良いなあ!ホント あのクソ主人は、どーにかなってしまえ!!