みんなのレビューと感想「ジゼルさんの血~不死の男に誘われて~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

えっ?終わり?

まさかの、最終話です。無料話読んで先の展開ドキドキして課金。
    ドキドキして読んだけど、まさかのアンハッピーエンドなんて。「ウソでしょーっっ、、、」声に出てた。星の数4→1です。
    犯人が、アイザックでも人知れずどこかで二人でくらしてて欲しかった、、、
    エピローグの最後の意味深な終わり方。出来ることなら、続話描いて欲しいです。

かわいい恋愛

アイザックがとにかくかわいい!ジゼルに恋して、しっぽ振ってる犬っぽい(笑)ジゼルも人間ではないアイザックに惹かれて幸せになってほしいと言ってるけど、普通に好きっぽい。若干男の人の体が書き慣れてない印象を受けますが、表情を表すのがうまい作者さんだなと思います。
    ストーリーも気になるし、おもしろいと思います!

最後まで購読

イラストも好みの感じ。
    アイザック本当に可愛くて素直で一生懸命で強くて優しくて大好きだったのに、最後のエピローグ読んでめちゃくちゃ不審に終わりました!
    最初のは幻?私は幻を見ていたの?
    胸キュンが最後はモヤモヤ。
    こんな思ってたんと違うendは許されない!
    アンはめちゃくちゃ玉の輿に乗って、ジゼルさんの人生めちゃくちゃになってるしマジで嫌だー

吸血鬼モノがすきでこちらも良い感じ。アイザックがとにかく可愛らしいし、ジゼルさんの事が好きでしょうが無いのがあふれ出てる。いじめたくなるジゼルさんの気持ちが良くわかる(笑)くそ旦那とはさっさと別れてアイザックとジゼルさん2人で仲良く暮らしてって思うけど離婚したら裕福な暮らしもできなくなるね。

野性と愛らしさが、同居している。

吸血鬼さん?と言ってもいいのかな?
    ひょっとして、人と吸血鬼のハーフ、「ダンピール」なのかな?と
    おもうような美少年が登場します。
    ちゃんと理性も、思いやりもあるし。
    人間は、なんでも異端の者を「見世物」にしようとする癖がある。
    それは改めるべきことですね。

"不思議"に惹かれる

非日常なものに 惹かれる人間の面白さ。
    恐いもの見たさで、旦那のモラハラやDVに腹立ちながらも、牢を抜け出てきて、血を洗い流す為に夜中に二人でお風呂に入ってる時に召し使いに声をかけられる場面も、
    ハラハラするけど、"見つかりませんように"とエールを送ってしまう。
    ジゼルさんと美しきバンパイアの行く末は!?

無料11話まで読みました。新しい感じのセクシーなストーリーだと思いました。
    やってる事はただの不倫か危ない火遊びだけど、旦那さんが最低なだけに純愛に見えてしまう。そしてこれまた絵が綺麗。
    早くカーターと別れて新しい道を歩む勇気を出せばいいのになと思います。なかなか難しい時代だったのかな。。
    アイザックとの今後も気になります。

絵は美しい

とにかく絵が美しく、毎日無料分は読み切りました。ただ、主人公が柔らかい雰囲気かと思いきや性格はキツく、なんとなく応援しきれない感じで課金はナシにしました。
    あと、口コミ見てるとかなりのバッドエンド&伏線回収ナシのようなので見る気がなくなりました。
    ただ、絵はキレイなのでそこの点はおすすめです!

絵も話も独特な雰囲気で不思議な感じだなぁと思って読んでいたら、だんだん面白くなってきてはまりました。
    アイザックの純粋な感じがとてもいいです。この先結ばれる事はあるのでしょうか。結ばれて欲しいけど、アイザックは不老不死だし…とか色々考えてしまいますが、ハッピーエンド期待して読みます。

とりあえず、画像が重いのが不満。フルカラーで大きくてキレイだから、なのかもしれないけど、全然DLできなくて、ほとんど読めません。私だけ?
    内容は、興味はあるのだけど、主人公夫の気持ち悪さばかり目立つから(しかも先に読み進まないから)、イライラします。良い感じになるところまで読めればいいけど、その前に嫌になってしまいそう。

by 香夏
全ての内容:全ての評価 91 - 100件目/全1,366件