みんなのレビューと感想「転生王女は今日も旗を叩き折る」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

どうなるのかな?

無料のところからきました。
    これは、転生あるあるがあるのに、おもしろいです!
    色んなある意味ダメな攻略対象達と奮闘する主人公!
    このやりとりがとてもおもしろいです!
    続きが気になります。

by akihime

危ない奴らが対象相手だなんて大変だなぉと思いました。でも、みんなを修正してハッピーエンドになればいいな。はやく続きがみたいです。

by xxx44e

私は好きです

死亡フラグ回収するため、登場人物を次々と更生させてしまうヒロイン。どのキャラも好きです。レオン様がカッコいいので、見てて安心。

無料分を読みました。
    転生系が人気なんですかね?
    時代がかったものとか、ゲームとか、
    多くてびっくりします。
    続きがきになります。

無料分までですが

バッドエンドを回避するべく奮闘する主人公。ちょっとずつ変わってきているのかなというところです。絵も綺麗だし、面白いと思います。

面白かったです。

とても、面白かったです。絵が、キライじゃないので、フツウに読む事ができました。つづきが、楽しみです。

ずっとガマンしてたけどもう限界です。
    これは泣く。いや泣いた。
    お互いの思いがどちらも心に刺さって……

by argent

無料分だけ!

旗=フラグって気付くまでに時間かかったなぁ。
    当方一応ゲームも漫画も読むけど、フラグを旗とはいわなかったなぁ…。
    あと、フラグが立つのはゲームヒロインに対してであって、ライバル(?)ポジションの主人公に対してではないよね?とツッコミを入れながら読みました。
    姉に対してかなり病みを拗らせてる弟も攻略対象で改心させたい気持ちはわからんでもないし、押しと結ばれたくて現婚約者をどうにかしたいのもわからんでもないけど、主人公ががんばる理由がよくわからない。

折り方が痛快なのかもしれないけど、少女漫画(しかも小、中学生向け)風な絵柄はあまり好みじゃないので、続きは読まなくてもいいかなー

by 華櫻

素晴らしい

素晴らしい。
    本当に素晴らしい
    こんな作品があったとは知らなかった。引き続き、読んでいきたいと思います

絵が可愛いので、私は好きです(*´ノ∀`*) 無料分2話だけ読んだので、またまだこれからだけど(..) よくある転生ではあるけど、どんなクセ攻略キャラが出てくるのか楽しみではある☆